Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Вход / Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Прямой эфир с Корчевниковым (28 мая 2017) Россия 1

Прямой эфир с Корчевниковым (28 мая 2017) Россия 1

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Телеканал "Россия 1"
Жанр:Ток шоу, социальное, дискуссия
Качество:HD
Категории: Россия 1, Тв шоу, 2017

Смотреть свежий выпуск передачи Прямой эфир с Борисом Корчевниковым от 28 мая 2017 онлайн. Ток-шоу на телеканале «Россия-1» о частной жизни звёзд и громких, нашумевших семейных историях. Слоган программы – «Хроника нашей жизни». Главная идея «Прямого эфира» - говорить о проблемах первыми, обсуждая их с различными экспертами. Выходит передача в прайм-тайм – по вечерам в будние дни. В студию ток-шоу один за другим приглашаются герои истории. Они рассказывают ведущему, экспертам и зрителям о своём взгляде на ситуацию. Те задают гостям вопросы, чтобы максимально полно раскрыть суть истории. В обсуждение время от времени включаются видео, рассказывающее о произошедшем, фотографии участников события.

Важный аспект программы – эмоциональный. Часто спрашивающих интересуют причины тех или иных действий гостя, его (или её) эмоции, чувства по этому поводу. Ведущий нередко выступает не только как человек, который спрашивает гостей о тех или иных нюансах ситуации, но и высказывает свое мнение по поводу истории, говорит о собственных догадках насчет мотивов того или иного поступка героев истории.

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым

Формат схож с программой «Пусть говорят» на Первом канале и «Говорим и показываем» на НТВ. Но, в отличие от первого, в этом шоу меньше провокационных заявлений в студии, а в отличие от второго – нет такого погружения в историю, которое достигается сюжетами-расследованиями от журналистов НТВ. Кроме того, передача «Прямой эфир» больше направлена именно на семейные драмы, проблемы, которые возникают между родственниками.

Темы

Истории, о которых говорят в «Прямом эфире», в основном, семейные. Разводы, свадьбы и семейные ссоры звёзд и их родственников, дети знаменитостей, раздел наследства в звёздных семействах и т.д. В программе известные личности снимаются с пьедестала и предстают обычными людьми, со своими слабостями, проблемами. Зрители видят своих кумиров растерянными, надломленными, неспособными быстро и легко справиться со своими семейными трудностями.

Несколько примеров звёздных историй, которым были посвящены выпуски программы:

  • Скандал в семье Брежневых
  • Известный актер нашел брата?
  • Я родила от Муслима Магомаева
  • Тайный роман известного режиссера
  • Все женщины Александра Абдулова

Если выпуск шоу связан с историей обычных людей, рассматриваются немного другие ситуации. В этом случае темой становится яркая, будоражащая семейная драма. В студии обсуждается насилие над детьми, многоженство, леденящие кровь истории нападений одного родственника на другого. Тематики шоу выбираются эмоциональные, резонансные. При этом часто в конце программы ведущий призывает избегать ошибок гостей, чтобы подобного не случилось в семье телезрителя. Таким образом, достигается еще больший эмоциональный отклик.

Примеры выпусков программы об историях из жизни обычных людей:

  • Многоженец
  • Она заказала мое убийство!
  • Непроданный ребенок
  • Генетический фейс-контроль
  • Родила в 66

Ведущий шоу

Борис Корчевников – актер и тележурналист. Актерская карьера Бориса началась в детстве. Когда ему было 8 лет, состоялось его первое выступление на большой сцене. С тех пор мальчик сыграл больше десяти ролей в спектаклях МХАТ им. Чехова и Театра-студии Олега Табакова.

Закончил МГУ, специальность – журналистика. Получая высшее образование, Борис Корчевников одновременно обучался в Школе-студии МХАТ. В 2006-2007 гг. играл одну из главных ролей в сериале «Кадетство». Работать в тележурналистике он начал в 2011 г. в качестве внештатного корреспондента на НТВ. Позже перешел в разряд штатных корреспондентов, начал вести программу «Концлагеря: Дорога в ад». На этом же телеканале транслировался его документальный фильм, журналистское расследование «Не верю!» о попытках очернить церковь. После работы на НТВ Борис 4 года проработал на СТС ведущим развлекательных шоу. Программу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» Борис Корчевников ведёт с 2013 г.

Гости и эксперты программы

Смотреть Прямой эфир от 7 февраля 2017

Гостями часто выступают участники событий. Иногда непосредственных героев сложно пригласить на шоу (например, они находятся в это время под следствием), поэтому приходят их близкие, которые могут прояснить какие-то детали истории. В качестве гостей в студии уже побывали Никита Джигурда, Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, Виктор Дробыш и многие другие.

В качестве экспертов приглашают два типа людей: звёзд и специалистов. Знаменитостей часто подбирают таким образом, чтобы их жизненный опыт был каким-то образом связан с ситуацией, которая рассматривается в программе. Например, в выпуске о том, как жестоко мама воспитывает маленькую гимнастку, одним из экспертов была Мария Бутырская, тренер по фигурному катанию, чемпионка мира в женском одиночном катании. Специалисты также приглашаются в зависимости от темы шоу: пластический хирург в выпуске о врачебной ошибке, адвокат в программе о насилии в семье.

Критика

Негативные отзывы зрителей связаны с тематикой выпусков шоу. Многих раздражает излишняя откровенность, открытое «подглядывание в замочную скважину». Отрицательные мнения сходятся в том, что такие шоу развращают, подчеркивают, что это – откровенно «желтая» программа. Зрители, которым не нравится «Прямой эфир», называют его скучной и пошлой передачей с энергетикой негатива и грязи. «Допустимо ли поднимать настолько интимные подробности в прямом эфире?» - такой вопрос в различных формулировках задают практически все негативно настроенные зрители.

Россия 1 Прямой эфир с Корчевниковым последний выпуск 7.02.2017

Положительно о программе отзываются, упоминая корректность поведения всех участников шоу: от ведущего до приглашенных экспертов. Отмечают актуальность тем: наболевшие проблемы, искренняя боль участников, которая отражает переживания тысяч зрителей с похожей ситуацией в семье. Подчеркивают уважительное отношение каждого участника программы друг к другу. Большинству положительно настроенных зрителей нравится ведущий программы, они называют его обаятельным и умным мужчиной, который аккуратно и деликатно помогает рассказывать о злободневных ситуациях.

dok911_ip: 54.144.39.205

Прямой эфир с Борисом Корчевниковым смотреть онлайн:

x
Рейтинг:+58
Оставить комментарий

Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: rabotnik 2017-05-28T05:34
РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.