Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Воскресный Вечер с Соловьевым выпуски 2017

Воскресный Вечер с Соловьевым выпуски 2017

Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал Россия 1
Жанр:Политическое ток шоу
Качество:SATRip
Категории: Россия 1, 2017, Политика

В последнем выпуске политической программы приглашенные в студию телевизионного канала Россия политики, будут обсуждать с Владимиром Соловьёвым и Владимиром Жириновским самые главные вопросы дня, один из которых на сегодня -  конференция по безопасности в Мюнхене, которая проходила именно тогда, когда весь мир ходит по острию лезвия. Каждый видит события по-своему, и не перестаёт сваливать всю вину бомбёжек на Россию, мы же принимаем сторону Ассада и препятствуем мирным переговорам. А западная коалиция в это время, скрываясь под обликом мирных договоренностей, разжигает войну и продолжают бомбить Сирию. США полностью подготовлены к проведению операции.

Смотреть Воскресный вечер онлайн

 Внимательно посмотрев и послушав всё, что высказывали на конференции в Мюнхене  и с готовностью сделать вывод, первым взял слово Владимир Жириновский .Он высказал мнение, что судя по всему готовится противостояние, а точнее даже война. В девяносто первом году и во время войны в Грузии не удалось развалить Россию, а во время Украинской даже потеряли Донбасс и Крым. Сейчас же стоит ожидать опасности от варианта Турции, Саудовской Аравии и Сирии. Нам надо осуществлять активные действия и быть более жёстче. Во время прошлых войн между Турцией и Россией их флот и армия несли огромные потери от наших сокрушающих ударов. И сейчас турок охватывает страх и они, вспоминая историю, разбегаются. Завтра по плану начало учений десантников из Пскова Запад и Юг являются самыми опасными точками и здесь война неизбежна. Мы просто обязаны разорвать договор о взаимопомощи и нанести решительный удар, тем самым уничтожив всех до одного солдат врага. А также закрыть воздушное пространство Сирии для полётов.

Подлая политика Запада

Турции намного проще обстреливать и, если говорить про войну, то она  началась уже. Артиллерия турков наносит удары по  Сирии , а спецназ проводит операции в Иране. Не вызывают доверия переговоры, во время которых обещают за неделю прекратить огонь. Вести их можно сколько угодно, так же и мы в августе 1939 сидели за столом переговоров, а с 1 сентября была начата война. Переговоры не повод не воевать. И только при точном решительном ударе американцы не смогут ничего сделать. Соловьёв спрашивает мнение американца Майкла Бома по этому поводу. Тот отвечает, что такое не в первый раз происходит, Турция ценный союзник, но с большими сложностями. Но ничего легко не бывает. В перемирие ему не верится. Более всего не верит в высказывания российских чиновников. Путин сказал Порошенко, тебя войска попали в котёл, на что тот ответил, что не видит никакого котла. Поэтому стоит быть уважительнее

Смотрите более подробно сегодня в выпуске Воскресного вечера с Владимиром Соловьёвым 6 марта в отличном качестве. Владимир Соловьёв основатель и автор одного из самых популярных политических шоу российского телевидения. Обычно в рамках передачи обсуждаются вопросы международной и российской политики. Социальным темам также уделяется много внимания. Соловьёв обсуждает различные события спорта, культуры, искусства и науки. Гостями студии часто бывают различные деятели социума и политики. Они обсуждают обстоятельства в стране и рассказывают примеры из жизни других стран.  Зрители, прослушав всю информацию, которая была преподнесена в выпуске, могут принять участие в разговоре и выразить мнение по поводу обсуждаемого в студии. Украинская тема сейчас является самой животрепещущей. В студии постоянно высказывают противоречивые мнения по поводу конфликта на Украине.

Владимир Соловьев Воскресный вечер 2017

Владимир Соловьёв, создавая свою программу, ждёт умного и отзывчивого зрителя. Передача построена так, что возможно обсуждение проблемы как с глазу на глаз, так и за круглым столом. Тележурнал «Вечер с Владимиром Соловьевым» состоит из различных элементов, это и телемост, и интервью, и ток-шоу. В итоговом выпуске у авторов передачи выходит показать самые актуальные темы общества: социальную жизнь, спорт, кино, шоу-бизнес, политику и экономику. К себе в студию Владимир Соловьёв постоянно приглашает известных политиков, экспертов, журналистов, культурных деятелей. Гости собираются в студии и активно обсуждают события, которые были самыми важными на проходящей неделе. В новом выпуске шоу в студию пришли люди, которым не всё равно на будущее нашей страны.

Последний выпуск: Полный выпуск
Рейтинг:+3644
Оставить комментарий

Lyamina
Программа начинается с фразы: "Что наш ждет сегодня?" Интригующее начало. Не находите? А один из участвующих с фамилией Сатанеев?) Ничего хорошо от этого эфира ждать точно не придется. Вы демократы или республиканцы? И после этого начинается обстрел людей. Сумасшествие. Интересно было послушать про санкции против России. Мы же огромная страна, что у нас еды не будет что ли? Мы ещё фору дадим. Наш сыр Российский, самый вкусный сыр) И без заграничных будем нормально питаться. Не на того напали. Меня только расстроит, если только российское кино будет на телеэкранах. Вот тут я дико расстроюсь.


Александр Григорьев
Надоел на всех передачах Жириновский. Главный провокатор, хам, лицемер и лжец нашей политики. Ни одной умной новой мысли. Жалко эфирного времени.


Neilas
Ruskaja vlast prekrasnaja. Esli vy neuvazaite svaju vlast znacit vy neuvazaete sama sebia.


Мariya2017
Сколько я смотрю эту передачу, столько и ненавижу настоящую власть. Ведь рыба гниет, в первую очередь, с головы, вы не забыли? Так какой смысл тогда говорить о преступниках, мошенниках, беспределе, который происходит на улицах городов, если истина лежит на поверхности? И суть её проста до одури: главные преступники и мошенники сидят в аккуратных пиджачках и подписывают глупые законы. Необходимо, смириться с тем, что право что-то изменить человек получит только тогда, когда займёт место в государственной думе. Если любите смотреть, как Украинцы хихикают на злободневные темы и острые вопросы, которые волнуют каждого, то передача для вас!


Оleg
Мне очень понравилось, что 31.01.2017 не пригласили этих придурков из Украины на передачу. Смотреть противно... Люди собираются обсудить серьезные проблемы, а эти клоуны....Фу!...


надежда
Просьба, запретите оскорблять украинцев. Дима, ведущий из России сплошное безобразие. Нельзя орать на гостей России. Самовлюбленный товарищ.


Алексей Петрович Кондаков
Замечательная передача. Очень оригинальное начало и замечательный по окончании ответ: исчерпывающий и всё учитывающий вывод сжатый до одной краткой, как выстрел мысли. Хороши: Железняк, порой Яровая (выдает неожиданную интерпретацию давно известного официоза, отчего его воспринимаешь как суровую необходимость) БЕСПОДОБНЫ: Куликов, Кургинян, Никонов и Сергей Михеев. Отдельной темой про ВЫДАЮЩИХСЯ мыслителей: Старикове и Сатановском: выдают не просто оригинальные и глубокие суждения, а и заставляют пересматривать уже сложившиеся и длительным временем сохранившиеся казалось бы каноны "Россиянского патриотизма" наших элит и самого народа. В этом же в последнее время неожиданно отметился и Яков Кедми. А про Сталина и его методах управления, даже меня, "видавшего виды и слушащего сказки и легенды и познавшего истину сталиниста" удивил. Да что там меня, вся студия, вместе с Владимиром Рудольфовичем слушала открыв Рот. Переплюнул даже речь Черчиля 1959 года в палате лордов по случаю 80 годовщины Сталина со дня его рождения. Вряд ли нашёлся бы среди российских политологов такой откровенно смелый, разве что сам "Рудольфыч", но по ходу его самого будто ж/д костылём прибило к полу студии.

Отдельной строкой: Спасибо Владимиру Рудольфовичу Соловьёву и другим участникам передачи "Воскресный вечер" и "Поединок", что помогли разобраться в том, что являет собой В.В. Жириновский. 1) Проамериканский патриотический проект России под контролем Госдепа. 2) Политический флюгер своих мелких целей. 3) Заклинатель либерально-демократических мантр. 4) Просто демагог. Особенно обрыдла эта личность после поединка с Н.В. Стариковым по Сталину, а особенно после темы на "Вечере" по Смерти Фиделя Кастро Рус, где даже такие откровенно проамериканские толкователи Россиянской истории как Веллер,снимали шляпу в скорбных эпитафиях, а это беспардонное существо мело своим поганым языком такую даже не антисоветскую, а анти русскую пургу, как всегда прикрываясь якобы интересами народа. Чуть я тогда телевизор не разбил, хорошо, что его просто развернуло на подставке.


Марк
Валеру Сюткина так заинтересовало нескромное обещание Мадонны, что он побежал к Гаю Риччи узнавать насколько это реально. У Рудольфовича тоже зачесалось в одном месте.
Жирик в своём репертуаре : накидать как можно больше идей и прогнозов , даже противоречивых. Ему в помощь его безграничная память и нахрапистый характер. Наверняка , что-нибудь да сбудется и он прослывёт новой Вангой.
написал 2 коммента, ни один не пропустили .У нас в интернете теперь начала действовать цензура? Это не допустимо, Закона о введении цензуры пока нет. И составляйте коды из букв кириллицы .


ia9643550521
С точки зрения международной политики все правильно но.......Почему бы не поговорить о скотском отношении власти к простому работяге у нас в России где минимальная зар.плата меньше чем прожиточный минимум т.е отработав месяц можешь сдохнуть с голода с таким заработком.А ведь это узаконенное государством использование рабского труда.


Александр
Очень по делу и справедливо всегда говорит г-н Сатановский ,пока в стране присутствует ВЛАСТЬ ВОРОВ ничего хорошего не будет!


Женя
Ребят подскажите где грустную музыку найти в память об ушедших актерах?


Alinka
Очень интересная программа, горячо обсуждается важные проблемы и вопросы. Главный ведущий Соловьев подобран очень хорошо. Порой забавляют выступления Жириновского, но почти всегда дело говорит. Его выступления полны эмоций, яркости, заслуживаю уважения. Послушав его, создается впечатления, что он говорит то, что думает. Формат программы затрагивает разные аспекты - политической, социальной жизни, кино, спорта, искусства, науки. В последнем выпуске поднята для обсуждения очень важная тема - конференция в Мюнхене. Мне было интересно смотреть, так как новости я не смотрю. А тут еще с обсуждениями известных политиков страны.


Mila1959
Жириновский видимо многим уже надоел своим ором.
Соловьёва уважаю....всегда аргументы ясные и понятные.


Федя медведя
Из того что есть- лучшая аналитическая передача. Соловьев- профессионал, ведет интересно, умеет поддерживать драйв.Портит передачи- Жириновский, как всегда перебарщивает. Неприятный, скользкий тип, вызывает чувство омерзения. Я понимаю что без клоуна нельзя, но это не тот случай. Все его рейтинги, так люди выражают свой протест нашей внутренней политикой.
Смешно слушать слова о том , что западу не удалось разорвать нашу экономику, как можно уничтожить то, чего нет. Поражают выражения- подъем экономики достиг дна, или экономика равна нулю и будет еще лучше. Внешняя политика -это важная вещь,но не пора уже подумать о народе.


Сергей Иванович
Здравствуйте! Г-н Соловьев,возможно мой анализ покажется вам странным.Но наблюдая периодичность появления г-н Жириновского и в том числе и в вашей передаче наводит на нехорошие мысли.Что я имею ввиду , где-то за пол года перед выборами г-н Жириновский появляется на передаче,после окончания выборов он еще месяц ходит на передачи.Потом перестает посещать передачи.Сейчас он не уходит а участвует в передачах почти регулярно.Не добрый знак.


EGOR087
Хрень,а не передача! С губами Родниной, ботекс и пластика на лице.


Tina
Скажу не по делу. Что случилось с губами Родниной?


Аня Калинина
С нетерпением всегда жду эту передачу.Когда на душе "скребут кошки" от всей нашей жизни и политики, то, просмотрев передачу с Владимиром Жириновским, оживаешь. Я от встреч с ним в передаче получаю позитив и новое "дыхание" на следующую дистанцию. С уважением отношусь к его уму, образованности и всем талантам, но порой создается впечатление, что его "выпускают" в эфир, чтобы народу поднять настроение в это сложное для россиян время. И все-таки ОН МОЛОДЕЦ! Владимир Жириновский напрямую говорит то, что видит и знает о нашей стране, ругает заевшихся бюрократов, призывает к улучшению жизни россиян. Только было бы это не на словах, а на самом деле (уж хочется в это верить!!!!)


Лариса
Очень уважаю передачу " Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", но обсуждение пищевой темы при наличии в магазинах продуктов , но спрашивать с таких людей как Даниленко о том как работать ......Пригласите руководителей крупных молочных заводов: Данон, ВБД, и т.д. Там очень строгий контроль качества продукции о котором мы в период социализма даже не могли мечтать! Но Даниленко - "Чичиков" , который не имеет права на эту тему давать советы, где все сводиться к тому, чтобы самому влезть в госорганы!


Алексей
На самом деле, это хорошо, что есть такие программы на rutv, которые помогают, даже если ты до этого мало-чего знал, погрузиться в "Пучину событий" так скажем с головой. Правда сбор таких разношёрстных индивидов, некогда не проходил в обстановке скромной беседы xDD Хотя никто и не говорил что орание друг на друга это плохо) Мне вообще кажется, что такие программы по tv смотрят либо люди которые хотят быть в "тренде" либо люди которые просто хотят посмотреть "шоу", а таких явное большинство, я кстати именно из этих)) Ведь согласитесь, было-бы не столь интересно смотреть на людей, которые спокойно сидят попивают чаёк/кофе и спокойно что-либо обсуждают xDD


Рекомендуем:
Новые:
Автор: Adm 2017-06-24T17:05
ПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.