В программе В центре с Аллой Прохоровой собрано воедино все самое интересное и неожиданное, которое имело место на прошедшей неделе. Каждый воскресный вечер большинство наших соотечественников, не только физически, а и морально, готовится к наступлению новой недели. Анна Прохорова со своим коллективом выстраивает данную программу также исходя из вышеупомянутых позиций. Еженедельно в мире происходит масса событий, которые затрагивают не только сферы политики и бизнеса но и кино

Многие новостные события по тем или иным причинам не входят в выпуски телевизионных новостей. Тем не менее, они являются не менее полезными и интересными для зрителей. Анна Прохорова делает свою программу для людей, которым интересен свежий взгляд на происходящее вокруг. Вы узнаете актуальные новости котогрые произошли не только в Росии, но и в остальнои мире. Алла Прохорова подготовиля сегодняшний выпуск новостной программы о самом главном, что произошло за последнюю неделю. Посмотреть онлайн последний выпуск вы не будуте разочарованны и останетесь доволы. также будете оперативно проинформированны о важных новостях и будете держать руку на пульсе событий. При помощи России, в войне с исламистами произошёл перелом и вот тут в США и Европе вдруг заговорили о простых людях, страдающих от бомбардировок. Президент Франции 5 лет закрывал глаза на войну в Сирии и вдруг задался вопросом - стоит ли ему встречаться с ым в связи с ситуацией в Алеппо. Пока Олланд размышлял, Кремль отложил встречу сам.

Смотреть В центре событий онлайн

Францию просто использовали и уже не в первый раз. Страна действует по указке из Вашингтона и это вызывает бурю эмоций уже в самой Франции. Там сложилась парадоксальная ситуация. Политики разделились не по партиям, а по личному отношению к у. В Германии политики тоже больше доверяют российскому лидеру чем Меркель. Современный стиль дипломатии говорит не о том, что она вышла на новый уровень, а скорее пробила ещё одно дно. Сейчас в дипломатии разрешается всё. Такая вещь как войны и санкции - это не дипломатия, а давление. Раньше США и страны Западной Европы применяли такие меры, когда уже не было другого выхода. 20-й век породил таких дипломатов и политиков, которые постарались построить новый мировой порядок. Не все они питали любовь к России, но это не мешало относится к ним с уважением. Главное отличие было понимание национальной ответственности. Они отвечали не только перед своими избирателями, но и перед историей. Сегодня политики думают только о реакции медиа.

На Украине обиделись на Меркель и Олланда за то, что они выставили за дверь Порошенко. По мнению политиков Украины, они оскорбили украинского президента не пригласив его на переговоры с ым по Сирии. Украинские СМИ за день до встречи открыто признавались о том, что французы и немцы пригрозили Порошенко, чтобы эта встреча состоялась. Никаких новых документов не было подписано, но встреча была всё же интересной. За круглым столом собралось 12 человек. На этот раз журналистам не позволили присутствовать даже рядом с залом, где заседала четвёрка. Окончания встречи журналисты ждали в пресс-центре, в километре от канцелярии. То, что переговоры были непростые, легко читалось по лицам участников. Чудо от встречи они не ожидали, но определённых договоренностей достичь всё же удалось. Предложение Украины включить Дебальцево в список участков разведения сил, Франция Германия и Россия отказались. Президент Порошенко настаивал, что сначала нужно решить вопрос с мониторингом на границе с Россией, но такое предложение сочли несвоевременным. Законы логики у Порошенко свои и это уже не секрет. Дорожная карта по Донбассу должна быть готова к концу года. По словам России, она не заменит уже существующие соглашения, а станет планом их реализации. Порошенко, о ненаписанном ещё документе, уже говорит подчёркнуто небрежно. Он всеми силами старается отказаться от минского формата и сменить его новым.

Категории: