Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ В центре событий 2017 с Алой Прохоровой

В центре событий 2017 с Алой Прохоровой

В центре событий последний выпуск
Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТВЦ
Жанр:Передача
Качество:SATRip
Категории: Русские, ТВЦ, Новости, 2017

В программе В центре с Аллой Прохоровой собрано воедино все самое интересное и неожиданное, которое имело место на прошедшей неделе. Каждый воскресный вечер большинство наших соотечественников, не только физически, а и морально, готовится к наступлению новой недели. Анна Прохорова со своим коллективом выстраивает данную программу также исходя из вышеупомянутых позиций. Еженедельно в мире происходит масса событий,  которые затрагивают не только сферы политики и бизнеса но и кино

Многие новостные события по тем или иным причинам не входят в выпуски телевизионных новостей. Тем не менее, они являются не менее полезными и интересными для зрителей. Анна Прохорова делает свою программу для людей, которым интересен свежий взгляд на происходящее вокруг. Вы узнаете актуальные новости котогрые произошли не только в Росии, но и в остальнои мире. Алла Прохорова подготовиля сегодняшний выпуск новостной программы о самом главном, что произошло за последнюю неделю. Посмотреть онлайн последний выпуск вы не будуте разочарованны и останетесь доволы. также будете оперативно проинформированны о важных новостях и будете держать руку на пульсе событий. При помощи России, в войне с исламистами произошёл перелом и вот тут в США и Европе вдруг заговорили о простых людях, страдающих от бомбардировок. Президент Франции 5 лет закрывал глаза на войну в Сирии и вдруг задался вопросом - стоит ли ему встречаться с Путиным в связи с ситуацией в Алеппо. Пока Олланд размышлял, Кремль отложил встречу сам.

Смотреть В центре событий онлайн

Францию просто использовали и уже не в первый раз. Страна действует по указке из Вашингтона и это вызывает бурю эмоций уже в самой Франции. Там сложилась парадоксальная ситуация. Политики разделились не по партиям, а по личному отношению к Путину. В Германии политики тоже больше доверяют российскому лидеру чем Меркель. Современный стиль дипломатии говорит не о том, что она вышла на новый уровень, а скорее пробила ещё одно дно. Сейчас в дипломатии разрешается всё. Такая вещь как войны и санкции - это не дипломатия, а давление. Раньше США и страны Западной Европы применяли такие меры, когда уже не было другого выхода. 20-й век породил таких дипломатов и политиков, которые постарались построить новый мировой порядок. Не все они питали любовь к России, но это не мешало относится к ним с уважением. Главное отличие было понимание национальной ответственности. Они отвечали не только перед своими избирателями, но и перед историей. Сегодня политики думают только о реакции медиа.

На Украине обиделись на Меркель и Олланда за то, что они выставили за дверь Порошенко. По мнению политиков Украины, они оскорбили украинского президента не пригласив его на переговоры с Путиным по Сирии. Украинские СМИ за день до встречи открыто признавались о том, что французы и немцы пригрозили Порошенко, чтобы эта встреча состоялась. Никаких новых документов не было подписано, но встреча была всё же интересной. За круглым столом собралось 12 человек. На этот раз журналистам не позволили присутствовать даже рядом с залом, где заседала четвёрка. Окончания встречи журналисты ждали в пресс-центре, в километре от канцелярии. То, что переговоры были непростые, легко читалось по лицам участников. Чудо от встречи они не ожидали, но определённых договоренностей достичь всё же удалось. Предложение Украины включить Дебальцево в список участков разведения сил, Франция Германия и Россия отказались. Президент Порошенко настаивал, что сначала нужно решить вопрос с мониторингом на границе с Россией, но такое предложение сочли несвоевременным. Законы логики у Порошенко свои и это уже не секрет. Дорожная карта по Донбассу должна быть готова к концу года. По словам России, она не заменит уже существующие соглашения, а станет планом их реализации. Порошенко, о ненаписанном ещё документе, уже говорит подчёркнуто небрежно. Он всеми силами старается отказаться от минского формата и сменить его новым.

Рейтинг:+70
Оставить комментарий

Mariya7
С 84-го года с избранной нацией ни разу так не разговаривали. Отношения России и Америки ставятся на паузу, как минимум до избрания нового президента. Пытаться общаться с Россией с позиции силы, но продолжать выборочно сотрудничать только в тех областях, где это выгодно США, больше не получится. Радикальный разворот России вызвал неоднозначную реакцию в сенате Америки. Москва дала Вашингтону чёткий сигнал - как раньше не будет. В 90-е годы на Западе уже праздновали победу, в надежде на то, что Россия уже не вернётся к могуществу. Была надежда что страна продолжит разваливаться. Запад проспал обновленную Россию. Он проснулся только тогда, когда был уже не в силах повлиять на ситуацию. Сюрпризом для Европы и США стала модернизация армии, действия России в Крыму и Сирии. Попытка повлиять через санкции провалилась, международная изоляция тоже не задалась. С Путиным хотят встретиться много лидеров. Все попытки США демонстрировать силу уже никого не впечатляют. Всем в мире уже понятно, что время исключительности заканчивается. Пересмотр роли для самой Америки будет мучительным и долгим. В западной прессе идёт колоссальная работа по деионизации России, но Россия оставляет дипломатические двери открытыми.

Не всегда выдается время среди недели, чтобы отслеживать новости. Именно для таких занятых людей Алла Прохорова и подготавливает воскресным вечером очередной выпуск "В центре событий". Мне импонирует ее стиль освещения последних событий и способность рассказать о, казалось бы, не слишком важных (но интересных!) новостях с легкостью и иронией. И именно эта легкость заряжает энергией и позитивом на всю следующую рабочую неделю для продуктивной работы. Да и с коллегами есть чем утром поделиться )


Анжелика Байбара
Программа с Анной Прохоровой - воскресная, комфортно для людей. В программе автор соединила все главные события недели. Неплохо освещаются не только экономические и криминальные события, но и новости в мире политики, бизнес, тенденции кино, новости из мира искусства и культуры.


Гаевая Татьяна
Все-таки быть журналистом - это очень важная и ответственная задача. Особенно, если ты освещаешь самые важные новости за всю неделю. Ведь от того как ты проведешь выпуск, как подашь информацию, зависит настроение, а соответственно жизнь человека на всю последующую неделю. Анна Прохорова - журналист с большой буквы. К каждому выпуску она готовится с ответственностью и умом. Выдает только самые актуальные и свежие новости. В ее словах точность и объективность, она умеет расположить к себе зрителя. Сразу видно, что она специалист своего дела.


Nata
Программа в "Центре событий" для тех людей, которые в воскресный вечер могу узнать все события в мире. Алла Прохорова в одном выпуске расскажет что происходит в России, как прошел 1 сентября на Украине, как прошла встреча в Китае, какое отношения Европы с Россией. Также она затрагивает не только политические, но и новости культуры. Человек всегда может узнать новинки в кино и в мире шоу-бизнеса. Алла Прохорова и ее команда очень потрудились над передачей, чтобы для людей она прошла на одном дыхании.


Adm
О последнем выпуске от 29 августа.
Идеальный шторм для экономики. Что действительно важно для России. Открывают ли санкции новые возможности для страны. Необычный сюрприз, который гот овят для Клинтона и Буша. Драг нах остен из Киева. О чем постоянно мечтают политики Украины? Директива "Касабланка", кто разрешил делать мишени Порошенко из мирных жителей?


Александра Гребенюк
Программа " В центре событий" соответствует своему названию. Для тех у кого нет времени ежедневно следить за событиями в стране и мире это самое то. Автор программы Алла Прохорова собрала в одном выпуске все главные события недели. Приятно, что освещаются не только политические, экономические и криминальные события, но и новости в культурной сфере. Можно узнать последние актуальные тенденции в мире кино, а так же быть в курсе событий в сфере бизнеса. Программа выходит раз в неделю, да чаще и не нужно.


neo17
Не думала, что за неделю происходит такое количество событий. Программа "В центре событий" смотрится на одном дыхании, не заметила как час пролетел. Видно что команда Анны Прохоровой потрудилась над выпуском, да и сама ведущая, на мой взгляд, очень органично смотрится в данной передачи. Здорово что здесь объединены не только политика, но и кино, бизнес, что очень мне интересно. Жаль, что передача выходит только раз в неделю, а то я бы и чаще ее смотрела. Еще один плюс, эта передача воскресная, что очень удобно.


Рекомендуем:
Новые:
Автор: Adm 2017-06-20T18:00
ПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.