Костя говорит что он благородный и не намерен вести машину вместо Олега. В больнице мамочка-медсестра рассматривает рентгеновский снимок и подробно расспрашивает, для кого именно он это приготовил? И воровать чужие идеи неприлично. Ее лучший друг влюбился, а она совершенно не знает как поступить. Внезапно ее голову пронзает отчаянная мысль и с широко открытыми глазами она все понимает. Это наш новый врач? Все ему пора работать и молодой человек быстро встает и уходит. Тем временем в кафе между зрелыми мамочками во втором сезоне и второй сери идет разговор, что надо в отношениях всегда ставить окончательную точку и более не допускать оправданий.

Привет а что? Может что-то случилось? Аня целуется с другим и изменяет – вот что произошло! Почему же? Она вообще сама очевидно виновата и вообще могла сдержаться. Если изменил один раз - то такое последует и во второй. Пусть Ивана кто-либо проверит и совершит телефонный звонок. Люди вы, о чем говорите? Ваня не бабник и на вашу уловку не клюнет! Дочь похожа на  мужик в это время Катя встает и уходит из-за столика, предварительно попросив заплатить за нее. Но девушки так просто не успокаиваются и действительно решают в этом устроить проверку. Тоня садись к нам – дружить с тобой будем. Молодой человек работает первый день в авто салоне и ставит табличку на одну из дорогих иномарок, которая сообщает что она продана. Ту в помещение входит Сергей и здоровается и решает закрепить ранее достигнутый договор. Сегодня Юру позвали на работу, и  Иван может поручиться за него. Ладно, говорит управляющий – поработай денек а потом посмотрим. Тут неожиданно входит роскошная блондинка и сообщает по микрофону, что она тут. В потайной комнате сидят наши мамочки, предварительно нацепив на подставную женщину - камеру и видят все, что происходит в салоне. Молодой человек вы б не могли б мне помочь? Да конечно, а какую машину вы будете смотреть. Та сообщает, что ей необходима большая машина.

Ладно, все посмотрим и это видео будет доказательством что Иван не поддается ни на какие провокации и они ошибаются, что и будет доказано. Вот неплохой вариант – скажите, а тут сиденья раскладываются? Да, но надо потянуть за эту ручку. Вы что больные, а что тут Сергей делает? Аня он тут совсем не, причем, а вдруг он попадет на крючок во второй серии? Может он тоже бабник? В больнице идет разговор – а почему ты своей девушке в этом не признаешься? У нее это отлично получилось, но сейчас это сделать не может. Завтра это совершит и никто более не угостит кофе. Он готов признаться прямо сейчас и та выходит, чтобы не мешать. Там одна девушка хочет машину купить и ее уступают Роме, который большой мастак на это дело.

Категории: