Во втором сезоне сюжет продолжает завоевывать любовь российских зрителей. К концу подходит второй сезон сериала, который полон неожиданных поворотов. Второй сезон семейного сериала вышел на экраны в сентябре этого года и как всегда покорил поклонников жизненными сюжетами и хитрыми переплетениями. Зрители ждут не дождутся развязки, а также информации о выходи нового, третьего сезона. Героини сериала, по-прежнему три молодые девушки, которые неустанно радуются прелестям материнства. Аня воспитывает троих детей и борется с трудностями. Юля, недавно ставшая мамой, пытается влиться в этот сложный процесс  и, помимо всего прочего, помогает мужу преодолеть испытания судьбы, а также  пытается понять, что делать с отцом, который внезапно появился в ее жизни.  А Вика еще не обзавелась семейством, но активно пытается наладить свою жизнь, параллельно влипая в неординарные ситуации, из которых потом приходится выпутываться.

Все они уверены, что их ждет счастливая жизнь в счастливой семье. Но жизнь преподносит им множество сюрпризов, который порой оказываются не очень приятными. Девушки, что есть мочи борются с пакостями судьбы и неизменны в своем желании изменить жизнь к лучшему. Напомним, что жизнь Ани наполнена экспериментами, на собой, своей личной жизнью и даже чужими детьми. Юля же, наоборот, хочет просто семейного счастья и обретает его, как только в их дом приходит её отец, Илья Борисович. Жизнь семьи идет своим чередом и теперь, только мелкие ссоры с мужем пугают молодую маму. Вика оправилась от всех проблем, которые преследовали ее и она наконец встретила свою любовь. Андрей, мужчина ее мечты и ее будущий муж. Чтобы сохранить зарождающиеся отношения, Виктория идет на хитрости.

Сезон близок к развязке, а значит впереди всё самое интересное. Тем временем, на экраны выходит Мамочки 2 сезон 19 серия и 20 серия, которая  внесет ясность во многие проблемы героинь. Вика, почти ставшая женой Андрея, сомневается, что именно он отец ее ребенка, ведь вполне возможно, что она просто перепутала образцы молодых людей. Андрей, в свою очередь, в предвкушении предстоящей свадьбы, даже не догадывается, на какие хитрости идет его возлюбленная. Перед девушкой встаёт сложный выбор, сделать который она не может, так как разум и сердце не могут договориться.

Категории: