В эфир вышла заключительная, 16 серия сериала Челночницы. На протяжении нескольких недель сериал радовал толпы поклонников, которые оценили сюжетную линию с первой серии. Все действия сериала происходят в 1994 году, когда страна терпел большие перемены и испытывала множество трудностей, как в эмоциональном так и в финансовом плане. Финансовые трудности не обошли стороной и главных героинь сериала. Ольга и Светлана, ощутив на себе всю тяжесть нехватки денег, отправились на заработки. Не нашлось лучшего варианта, чем ближайший рынок. Но выбор женщин сыграл с ними злую шутку. Ольга и Светлана не только не заработали денег, но и влезли в новые долги. В отчаянье подруги решились заняться челночным бизнесом под предводительством Зои. Ввязавшись в опасный бизнес женщины только усугубляли свое положение и наживали новых врагов.

Так, тайно уехав за границу, они потеряли весь привезенный товар в результате пожара, и остались должны крупную сумму денег представителям криминального мира. Удача улыбнулась девушкам и их долг погасили, но на этом проблемы не закончились. Магазин Эллы подвергался нападкам поджигателей, а товар безвозвратно горел в пожаре. Устав от постоянных проблем, одна из женщин, Светлана, решила покинуть рискованное дело и занялась автомобильным бизнесом с Андреем, пришедшим на замену бывшему мужу женщины. Но счастье длилось не долго, Виктор не желал оставлять в покое Светлану, а Андрей, не выдержав, ушел. Ушел и нашел себе новую пассию. Покинул Светлану и Виктор, сломавший ее жизнь, а также согласился на развод.

В это время Ольга переживала тяжелые перемены мужа. Михаил устроился на новую работу, но только добавил проблем своей семье. Теперь он в СИЗО и точно получит срок. Как утверждает дорогостоящий адвокат, уменьшить срок может только признание своей вины. Что же ожидает героев в финальной серии сериала Челночницы? Элла легко отделалась при аварии и почти не имеет травм. Как только девушка увидела Лосева она поняла, что ей нужен только он. Молодые люди назначают день свадьбы, день, который становится последним для Лосева. Лосев оставил все свои богатства Элле.

Элла и ее подруги вместе начинают свой бизнес. Сын Зои умирает, убитая горем женщина теряет рассудок. Все подробности заключительной серии вы увидите включив Челночницы 16 серия на нашем сайте. Видео доступно бесплатно и в хорошем качестве. P.S. О втором сезоне, полюбившегося зрителям сериала, пока не известно. Но если второй сезон все таки будет – смотрите его в конце 2017 года.

Категории: