Новая история любви в увлекательном сериале «Невеста из Москвы» начала радовать зрителей этой осенью. Картина в очередной раз доказывает, что для настоящей любви время и расстояние не помеха. Главный герой Георгий, ранее считавший, что все эти сердечные дела обычная трата времени, отправляется в Москву, где по сей день живет его бывшая любовь Ангелина. Бизнесмен понял, что совершил роковую ошибку много лет назад и теперь настроен вернуть свою любовь. У самой Ангелины на этот счет своё мнение. Она не согласна прощать Георгия, ведь он предал ее и оставил самостоятельно разбираться со своими чувствами. Георгий не готов просто так отказаться от женщины всей его жизни и призывает на помощь молодого пикапера Алекса, который по совместительству работает менеджером в фирме Фаворского. Георгий просит Алекса помочь в завоевании строптивой Ангелины и молодой человек на сто процентов уверен в успехе.

Но все пошло не по плану. Ангелина никак не хотела сдавать позиции, к тому же к борьбе присоединилась ее дочь Алёна, которую совсем не радовало появление Георгия.  Теперь за сердце Ангелины борются уже 2е мужчин.  Лев Сергеевич, муж Ангелины от которого она ушла, пытается вернуть любимую и в подарок приносит кусочек метеорита. Георгий тоже приносит метеорит, только кусочек у него побольше. И вот, два мужчины с противоположных сторон пытаются ворваться в квартиру Ангелины. Только, оказывается, женщины собралась улететь, а сейчас направляется в сторону аэропорта. Георгий и Лев отправляются в погоню, догоняют автобус и… попадают в отделение полиции. Под натиском сотрудника правоохранительных органов выясняется очень интересный факт и Алёна узнает шокирующую новость.

У Алены и Алекса начинается новый этап отношений и теперь их связывают более чем романтические узы. В самый разгар «романтических отношений» к молодым врывается Георгий, который намерен поговорить с Алексом. Фаворский огорчен тем, что молодой человек не помог ему добиться внимания Ангелины, но все-таки делает  Леше заманчивое предложение. Но бесплатный сыр, только в мышеловке и Алексу предложено оставить молодую Алёну. Георгий уверяет, что переживает о судьбе единственной дочери, которая не хочет признавать его, как отца. Алексей принимает решение, которое шокирует Алену. А Георгий, кажется, обрел свою любовь. Какое решение оринял Алекс, кто станет новой спутницей Георгия и чем закончатся приключения героев, вы узнаете в сериале Невеста из Москвы новая серия.

Категории: