Прямо сейчас Вы можете посмотреть очень атмосферный и увлекательный сериал Восхождение на Олимп. Сюжет сериала переносит зрителя в 1980 годы. Именно в это время советский союз проводил на своей территории Олимпиаду. Конечно, в стране полным ходом идут последние приготовления, и все силы были брошены на обеспечение безопасности Олимпиады и ее участников. Пока госслужбы готовились к важному событию, криминальный мир решил воспользоваться ситуацией. Прямо накануне проведения Олимпиады, Москву потрясает серия ограблений. В список украденных вещей попадает очень ценная картина. Москва в панике, ведь пропажа картины носит не только экономический характер – на кону репутация СССР. На поиски картины отправляется капитан Старков. Мужчина совсем не рад свалившейся ответственности, но дело дошло до КГБ, а значит права на отказ у него нет. На плечи молодого опера лег огромный груз, а начальство то и дело напоминало, что от его действий зависит благополучие страны.

В предыдущих сериях из музея была похищена та самая картина. Это оказалось полотно малоизвестного немецкого ученого. Несмотря на малую популярность автора, картина представляла огромную ценность для мира искусства. Похитители проникли в музей в деревянных ящиках, которые привезли под видом ценных экспонатов. Оперативники вышли на след продавца произведений искусства. У Старкова в восхожении на Олимп получилось задержать предпринимателя и изъять картину, однако после ряда исследований, стало ясно, что полотно является хорошей копией, но не представляет ценности. После совершения громкой кражи, грабители не спешили покидать Москву, а наоборот, продолжили свои дела. Следующей была ограблена вдова генерала Липатова. У старушки были украдены ценные для семьи украшения и именной пистолет. Сама женщина была обнаружена в ужасном состоянии и не могла оказать помощи следствию. Пока что поиски оперативников не давали результатов, но у них не было выбора – преступники должны быть задержаны.

В новой серии сериала Марину Гавриловну убивают в больнице, пока оперативники добиваются с ней встречи. Очевидно, что преступники подчищают за собой улики, чтобы Старков не вышел на их след. После смерти старушки удается найти информацию о Тенгизе. Именно его имя было использовано, чтобы попасть в квартиру убитой, но у него железное алиби – он в Грузии. Старков получает распоряжение, отправится на встречу с Тенгизом. В солнечной стране, родственники Сандро встречают в прошлой серии гостей шумным пиром, как уж тут работа. А супруга Старкова, в его отсутствие стала тесно общаться с Валевский. На родине Кобалия узнает, что его любимая выходит замуж. Встреча с Тенгизом не дает особых результатов, только вот Тенгиз нужен не только оперативникам. А в это самое время преступники даже не думают скрываться, ведь преступления совершены безупречно. С какими новостями вернутся из Грузии Старков и Кобалия и чем закончатся прогулки Лены и Валевского, вы узнаете в новой серии сериала Восхождение на Олимп, которую можно посмотреть на нашем сайте онлайн.

Категории: