Тони хочет выяснить у Сэма кто их с братом нанял, кому они всё докладывают. Дин всё ещё ищет брата. Он заметил, что после возвращения матери всё стало очень странным. У них ничего не получается. Кас прочёсывает каждый миллиметр в поисках Сэма, Дин взломал все возможные базы данных. После многочисленных усилий охотников монстры всё также процветают. Тони подсказывает Сэму, что возможно кто-то из его людей был куплен и стал предателем. Девушка вызвала у парня галлюцинации с помощью зелья и особого заклинания. Пытку Сэма она решила продолжить более традиционными методами. Парень не сдаётся. Кас нашёл ферму, где держат брата Дина, но на ней мощная защита. Дин решил ехать туда без матери. Он не сможет работать, если будет волноваться за неё. Мэри ответила, что позаботится о себе сама и сыну нечего переживать. Дин рассказал матери, что когда она умерла, отец просто помешался. Он захотел всё выяснить сам. Его захватила жизнь охотника.

Дин такой же, а Сэм нет. Сэм хотел уйти, но всё равно вернулся, когда исчез отец. У Винса Винсента начались видения. Его стала звать умершая жена Джен. Она извинялась перед ним за то, что наглоталась таблеток. Это казалось ей честным, ведь муж бросал её много раз. Джен зовёт Винса к себе. Теперь она ангел и может подарить мужчине покой. В это время трёхсотлетняя колдунья ищет Люцифера. Его нужно посадить обратно в клетку. Ведьма знает, что это трудно сделать, пока у него есть сосуд. Дин проник на территорию фермы один, так как Каса не пускает сильная защита. Тони оказалась сильнее, чем думал Дин. Она взяла брата в плен. Теперь девушка уверена, что Сэм не выдержит истязаний Дина. Люцифер проник в тело второсортной звезды Винса Винсента. Фергус сделал ему хорошее предложение, но Люцифер не согласился. Тогда Фергус решил забрать у него сосуд другим способом. Он парализовал тело Винса, а колдунья должна была отправить его сущность в клетку. Это не сработало. На помощь Дину и Сэму пришла мать.

Тони не знала, что она вернулась, поэтому и не ждала. Тони успела всё же провести ритуал и парализовала Мэри. Тут появился Митл и сообщил, что всё это была проверка. Он предложил сотрудничество. Парни пообещали подумать. Сэм не узнаёт мать. Он хочет пообщаться с ней побольше. Парень знает что такое вернуться и чувствовать себя не в своей тарелке. Сэм принёс матери дневник отца. Там описано много подробностей. Это должно помочь Мэри освоиться в новом мире. Сэм признался, что возвращение матери заполнило его главный пробел. В это вечер все предались воспоминаниям, но расслабляться им не стоило. Митл вызвал подмогу, а это очень серьёзно может осложнить жизнь охотников. Подмога уже в пути. Люцифер хотел свернуть шею ведьме, но передумал. Ведьма пообещала больше не вмешиваться в его дела, но у Люцифера были свои планы. Такая талантливая ведьма, с доступом к книге проклятых будет очень ценной пленницей. Ведьма пообещала сделать всё, что пожелает её новый хозяин. За 300 лет жизни она научилась многому. Люцифер остался доволен. Подробнее смотрите в сериале Сверхъестественное 12 сезон 7 серия онлайн в хорошем качестве

Категории: