Долгожданный 4 сезон сериала Молодежка выпустил на экраны уже больше 55 серий, а значит неумолимо приближается к развязке. Однако не стоит так скоро ждать заветного финала, ведь создатели картины традиционно приостанавливают показ на время новогодних праздников. Заключительные эпизоды можно будет увидеть только в следующем году, а прямо сейчас можно посмотреть Молодежка 4 сезон 55 серия и другие. За прошедшее время героям пришлось столкнуться с массой проблем как в профессиональном, так и в личном плане. Каждый из них уверенно идет к своей цели и не боится возникающих трудностей. Первым с несправедливостью столкнулся Сергей Петрович, который снова вернулся в ледовый дворец на должность главного тренера. Его место в НХЛ занял небезызвестный Стрельцов. Категоричный Максим сейчас устанавливает свои правила, которые совсем не привычны для юных спортсменов. Из Медведей, по его указу несколько ведущих игроков покинули любимый клуб и отправились в столицу, где их ждала новая команда, новые правила и, конечно, новые перспективы. Однако хоккейная карьера сложилась не у всех. Дениса Васильева уволили после неудачной шутки, а Кисляк сейчас проходит курс лечения, который, надеемся, вернет парню зрение. Открыт вопрос и с наказанием Стаса, который руками отца крадет улики и подкупает свидетелей. Не помогла даже помощь Калинина, который только усугубил положение вещей.

Единственный настоящий свидетель под гнетом угроз покинул город, и теперь уголовное дело с каждым днем рассыпается на кусочки. До сих пор оставаться в составе Ледяных королей удается только Антипову. Молодой парень с удовольствием покинул город, где возникло столько семейных проблем. Отъезд Антона только накалил отношения, к тому же он продолжает влипать в нелепые ситуации, которые подталкивают семью к разводу. А вот Бакины, надеемся, не разведутся, ведь они столько пережили прежде чем сыграть свадьбу. Маргарита и Семен скоро переезжают в новую квартиру, в которой почти закончился ремонт. А Николай Семенович в 23 серии не перестает удивлять ни семью, ни зрителей. Мужчина баллотируется на пост главы города, заручившись поддержкой нынешнего мэра. Предвыборная компания, развернувшаяся прямо у ледового дворца, принесла кандидату огромное количество подписей, которые наверняка помогут ему занять заветное местечко. Марина потеряла свою должность руководителя, несмотря на то, что потратила колоссальное количество сил.

Теперь ее место занимает Настя, которая сделала все, чтобы убрать конкурентку. Недавно новенькая попыталась шантажировать самого Казанцева, но тот, как и всегда, смог выкрутиться. Теперь, кажется, девушка нажила себе нового врага, который, как показывает практика, беспринципен и безжалостен. Всю опасность Вадима Юрьевича ощутил на себя Жилин, способствующий его увольнению из федерации. Не менее коварна новая девушка Кострова, начавшая отношения с хоккеистом, чтобы стать ближе к его отцу. Станислав Михайлович шокирован таким поведением студентки, но в силу каких-то причин не рассказывает своему сыну о лицемерии его подруги. Конечно, профессор уверяет, что без ума влюблен в супругу, но зрителям кажется, что эта ситуация закончится совсем непредсказуемо. Так много нерешённых вопросов остается в сериале, что, кажется, оставшихся серий не хватит на их решение. Тем лучше, ведь поклонники сериала никак не хотят верить в то, что текущий сезон окажется последним. Так это или нет, Вы узнаете только если будете следить за обновлениями сериала Молодежка.

Категории: