Жилин привёз плохие новости Казанцеву. Вадим Юрьевич сам оплатил платёжки, а затем вернул себе деньги, но по сути вся эта операция выглядит как воровство. Жилин предлагает сделку - Казанцев забывает про видео, а он о платёжках. Вадиму Юрьевичу нужно искать новых спонсоров и это его первейшая задача. Марина вернулась в команду поддержки. Настя очень удивлена, она говорит девушке, что в команде свободных мест нет, но Марина объявила, что решила занять место Насти. Она рассказала всем девчонкам, что Настя знала два номера её батла, поэтому и выиграла. Даша подтвердила слава Марины. Девушки предложили результаты батла считать недействительными. Все решили переголосовать после матча. Александр Костров не ночевал дома, он ушёл и не вернулся. Мать обеспокоена, но Костров старший успокоил её. Он пообещал выяснить всё у Саши на занятиях в институте. Казанцев ищет спонсора. ему поступило очень хорошее предложение. Пока решили обсудить всё с руководством. Возможно, что на этот раз спонсор найден. Костров встретил сына у института.

Он опять настаивает, что Ирина больной человек, но Александр не верит ему. Разговора не получилось. Тогда мужчина решил снова поговорить с Ириной. Ему непонятно чего она добивается. Костров предложил девушке рассказать всем как всё было на самом деле. Девушка не сдаётся. Она снова уверяет, что любит его и когда все отвернутся от него, она будет рядом. Преподаватель не выдержал и ударил Ирину по лицу. Девушка ответила, что от любимого может выдержать всё что угодно. Эту сцену видел Александр. Он защитили Ирину и ударил отца. Пообещал убить, если он ещё раз приблизится к Ирине. Настя решила спросить у Даши зачем она всё рассказала Марине. Девушка проговорилась, что сам Казанцев говорил ей, что деньги под Настю не выделит. Березин ходит на тренировки, но доктор команды советует не перенапрягать парня. У него гематомы, поэтому в полную силу он ещё играть не может. Денег он так и не нашёл. У него осталось всего 5 дней. Агент ищем ему новый клуб, но тренер уверяет парня, что картёжники найдут его и в другом городе.

Илья понимает, что за 5 дней денег он не найдёт, поэтому ему придётся уйти из команды и уехать в другой город. Калинин ищет выход из своей трудной ситуации. Выясняется, что фирма Зуева оформлена на его жену. Адвокат предлагает использовать это, чтобы устроить Зуеву неприятности. Захаров решил извиниться перед Жилиным за Березина. Он сообщает Жилину, что у Березина большая финансовая проблема. Илью реально преследуют, поэтому ему необходимо поменять клуб. Эта проблема совсем не интересует Жилина. Он больше не хочет слышать о Илье. Красницкий сам приехал к Казанцеву. Он знает о проблемах "Медведей" - Калинин больше не может финансировать клуб. Красницкий явился с деловым предложением. Он предложил "Медведям" проиграть "Арсеналу" и тогда клуб попадёт в плей-офф. Вадим Юрьевич не верит своим ушам - серьёзнейший функционер хоккейной федерации прямым текстом предлагал слить игру. Казанцев резко отказал Красницкому - хоккейный клуб "Медведи" в заказных матчах не участвует.

Категории: