Отличные отзывы дают зрители уже посмотревшие новый мини-сериал Наваждение. Картина запоминается сюжетом и просто великолепной игрой актеров. Отлично подобраны исполнители, которые полностью соответствуют своим персонажам. В центре событий счастливая супружеская пара. Александр работает аудитором, а его супруга искусствоведом. В браке супруги находятся пять лет, но каждый день этого времени они любили, ценили и уважали друг друга. В их отношениях царит взаимопонимание и гармония. Семья отправляется на отдых в Крым, где таинственным образом пропадает Саша. Его жена бросает весе силы на поиски супруга, однако даже привлечение правоохранительных органов не помогло и его объявили без вести пропавшим. Но, несмотря на трагедию, жизнь идет своим чередом. Миновало полгода, Юлия немного оправилась от потери и постепенно свыклась. Женщина работает в местном институте, но зарплата преподавателя не позволяет даже оплатить квартиру.

Друзья героини всячески стараются помочь отчаявшейся девушке и устраивают свидания, чтобы наладить личную жизнь. Но все попытки оказываются тщетными, ведь она все еще греет надежду, что Александр жив. Очередной раз вспомнив о пропавшем муже, Юля решает пересмотреть старые видеозаписи, где ее мужа постоянно сопровождает неизвестная. Странным оказывается и действие супруга за пару дней до исчезновения. В премьерных сериях сериала Наваждение зрителям предстоит познакомится с главными героями, а затем стремительно закрутиться в воронку событий. В самом разгаре отпуска девушка обнаруживает пропажу супруга. Телефон недоступен. Юля тут же отправляется на поиски Александра, но группа спасателей отказывается принимать какие-либо действия. Соглашается помочь только новенький Артём. Правоохранители начинают подозревать, что с мужчиной расправились из-за долгов или он был тяжело болен.

Так и не добившись результатов овдовевшая супруга возвращается в родной город, где тут же сталкивается с финансовыми проблемами. Сватовство друзей не приносит результата, ведь все кандидаты оказываются совсем не похожи на пропавшего мужа. В руки Вербер попадает видеозапись с юбилея хорошего знакомого, где в кадр попадает Саша в компании неизвестной. Напоминает о трагедии и Артём, который поступает учится в ВУЗ, где преподает Юля. В это время компания Александра испытывает огромные трудности, все соучредители попадают под следствие. От коллег бывшего супруга она узнает, что женщина, снятая на камеру, работала в фирме пропавшего, однако это не успокаивает героиню. А между молодым студентом и преподавательницей проскакивает искра, которая, кажется, приведет к последующим отношениям. А так это или нет, смотрите мини-сериале Наваждение 2 серия и 3 серия, где герои обязательно посветят Вас в свои любовные истории и завлекут в захватывающие приключения. Включайте премьерные серии и обязательно возвращайтесь на наш сайт еще, чтобы увидеть продолжение картины онлайн.  

Категории: