Описание: Иезеекииль приглашает мужчину помочь ему выполнить одно небольшое задание: они едут в лес достаточно далеко от поселения, где ловят несколько диких свиней и кормят их ходячими мертвецами, после чего грузят их в грузовик. Один из мужчин по имени Ричард просит Моргана никому не рассказывать о том, что он видел. По возвращению домой, Иезеекииль обращает внимание, что мужчина хорошо владеет шестом и просит его потренировать одного из своих людей по имени Бенжамин. После не долгих колебаний Морган соглашается и начинает тренировать парня. Некоторое время спустя Иезеекииль берет Моргана и Бенжамина на секретную встречу, на которую также приезжают Спасители. Жители Королевства отдают им свиней, которых кормили мертвецами. Позже король рассказывает Моргану, что Спасители убили его отца.

Ходячие мертвецы 7 сезон 8 серия

После этого Королевство поняло, что не сможет их победить и согласилось сотрудничать с ними. Вернувшись домой, Морган не может найти Кэрол и понимает, что она сбежала. Ночью женщина собирает фрукты в саду, где ее и встречает Иезеекииль. Он говорит, что не собирается удерживать ее, но все же хочет ей помоч. Он предлагает ей покинуть королевство и остановиться в одном из заброшенных домов не подалеку, таким образом она сможет “уйти и не уйти”. Женщина соглашается на его предложение. На следующий день Морган провожает Кэрол к заброшеному дому и просит ее быть поосторожнее. Третий эпизод рассказывает нам о жизни Дэрилла в заключении. Его держат абсолютно голого в темной тесной камере, где постоянно играет одна и та же песня достаточно громко, чтобы не давать ему уснуть. Несколько раз в день человек по имени Двайт приносит бутерброд с собачей едой. Вскоре один из людей Спасителей сбегает и Ниган поручает надзирателю найти его и вернуть обратно.

Когда мужчина находит беглеца, он просит его пойти с ним в Убежище, но тот отказывается и умоляет, чтобы его застрелили, поскольку жизнь в Убежище жалкая и никчемная. Беглец напоминает Двайту об их былой дружбе, о его жене, но Спасители лишили их всего этого, поэтому нет смысла возвращаться. После некоторый колебаний Двайт убивает мужчину и возвращается в Убежище один. Тем временем Дэрилл пытается сбежать, но его ловят, избивают и сажают обратно. Когда надзиратель возвращается, он дает пленнику фото Гленна, чтобы сломить его и принудить присоединиться к Спасителям. Чуть позже Дэрилла приводят в чистую комнату и Ниган рассказывает историю Двайта. У Шерри, жены Двайта, была сестра Тина, которая страдала сахарным диабетом и нуждалась в инсулине. Ниган предложил ей сделку, выйти за него за муж, тогда он будет обеспечивать ее необходимое количество инсулина и женщина согласилась.

Но позже Двайт, Шерил и Тина украли весь имеющийся инсулин и сбежали. К не счастью Тину укусил ходячий и она умерла. После этого муж и жена осознали, что для них будет лучше вернуться в Убежище. В наказание за побег и смерть Тины, лидер Спасителей сделал Шерил своей женой. В конце рассказа он подчеркнул, что, несмотря на его прошлые разногласия с Двайтом, у них прекрасные отношения в данный момент времени и он является одним из его лучших людей. Далее пленнику предлагают забыть все прошлые обиды и начать сотрудничать. После этого Ниган спросил как зовут Дэрилла (всем Спасителям полагается отвечать на этот вопрос: “Ниган”), но он ответил: “Дэрилл” - и его вернули обратно в камеру. Четвертый эпизод происходит в Александрии. Рано утром, Мишонн берет ружье и уходит в лес, чтобы практиковаться в стрельбе. Смотрите в последней серии ходячих мертвецов 7го сезона 8 серия бесплатно без регистрации.

Категории: