еперь, когда 2 сезон популярного телесериала Обратная сторона луны вовсю развернулся на российских экранах, остается только ждать выхода новых серий, две из которых можно посмотреть прямо сейчас. Чего же ожидать от новых эпизодов и продолжения в целом? Начнем с того, что вспомним, о чем, собственно, картина. Главный герой сериала успешный работник правоохранительных органов. Мужчина без проблем распутывает всё новые и новые преступления, но даже несмотря на такую захватывающую профессию, считает свою жизнь скучной, а в свободное время придается размышлениям о захватывающих приключениях. И вот однажды его мечты сбываются и в результате аварии он переносится из 2011 в 1979 год. Вокруг типичный советский союз, где непонятного вида койки выдают за больничные кровати. Поняв, что произошло, Миша тут же разрабатывает план действия и с почти с первых минут вливается в коллектив местных милиционеров. Естественно, он со своими навыками из 21 века быстро становится легендой среди коллег.

Увеличивается количество раскрытых преступлений, а вместе с тем возрастает и число поклонников. В общем, смирившись со сложившейся ситуацией, герой каждое утро отправляется на любимую работу, которая теперь приносит ему нескончаемое удовольствие. Но возвращаться назад всё-таки пришлось, а произошло это именно в Обратная сторона луны 2 сезон. Итак, Соловьев приходит в себя на больничной койке. Узнав от врача о тонкостях аварии, он немедленно отправляется на место ДТП, где его сбил Рыжий. Там герой встречает Дымова, который занимается расследованием этого дела. Михаил немедленно включается в рабочий процесс, но не перестает удивляться окружающему миру, который сильно отличался от привычного ему 2011. Всему виной действия майора, которые он совершил, будучи в 1979 году. В предыдущих сериях произошло уже немало интересного. Путешественнику вместе с новыми коллегами удалось задержать маньяка, сбившего его на дороге. Вот только его тело не долго пролежало в морге и загадочным образом исчезло.

Соловьев догадывается, что его обидчик вовсе не мертв. Кроме того, новостей от беглеца ждать не пришлось, ведь он сам вышел на связь с оперативником. Миша по-прежнему пытается свыкнуться, что во время перемещения в советский союз, обзавелся женой и детьми, в то время, как душа его лежит к Кате. Кстати, мама пассии героя совершенно не поддерживает этот союз, так как узнает в нем своего возлюбленного из юности. А Олег Иванович соглашается принять в свою команду нового знакомого. Единственным условием трудоустройства была проверка его на адекватность. Поход в психологическую лечебницу стал для Михаила полной неожиданность, именно там ему довелось встретить первого знакомого из прошлого. В Обратная сторона луны 2 сезон 5 серия и 6 серия подозреваемым в преступлении будет сам Дымов. Майора обвиняют в доведении до суицида, однако Михаилу удается найти настоящего виновника трагедии. Надя согласна развестись, а Рыжий продолжает свою подлую игру.

Категории: