Во время свадьбы Кисляка Антон узнаёт, что его новорожденную дочь снова забрали в кислородную камеру. Парень не понимает что происходит в роддоме и поэтому сразу поехал туда. Ольга убеждает его, что всё в порядке. Врачи сказали ей, что так нужно ребёнку. Оказалось, что во время родов врач не сразу заметил обвитие девочки и её немного "придушили". Этот термин совсем вывел Антона из себя. Ольга уверяет его, что врачи просто перестраховываются, но молодой отец всё же решил поговорить с врачом. Он встретил доктора во дворе и устроил драку. Парня забрали в полицию. Ольга позвонила Макееву и сообщила ему, что Антона нужно выручать. Тренер объясняет в полиции, что парень - молодой отец, у его жены при родах были осложнения и поэтому он не сдержался. Макеев просит отпустить Антона, так как у него стресс. Полицейский узнав, что это игрок "Медведей", решил выпустить Антона. Оказалось, что это любимая команда полицейского. На следующий день Макеев решил поговорить с новым хозяином клуба. Пахомов совершенно не хочет слышать о команде.

Он ведёт себя вызывающе. У бизнесмена нет времени и желания заниматься хоккеистами. Разговора не получилось. Жилин снова завёл разговор о продаже игроков. Он возмущён, что Костров и Пономарёв отказались ехать в Швецию. Макеев о этом ничего не знал. Жилин настаивает, что Кострова и Пономарёва нужно продавать, тогда дыры в бюджете будут залатаны. Макеев уважает выбор парней и закрывать дыры в бюджете продажей лучших игроков он не собирается. Тренер считает, что такая практика просто неприемлема. На свадьбе Александр Костров встретил свою старую знакомую. Она играла на саксофоне в ансамбле. Саше девушка очень нравится. Тренировки "Медведей" продолжаются. Перед игрой Макеев внёс изменения. Вместо Антипова он поставил играть Царёва. Антон догадался, что его убрали из-за драки с врачом. Парень раскаивается и говорит тренеру, что виноват, он просто не сдержался. Макеев советует использовать время для раздумий. Парню нужно многое переосмыслить. Макеев его понимает, но не оправдывает.

Пахомов снова явился к Жилину. Он сильно раздражён. Спортивный директор звонил бизнесмену 17 раз и этим вывел его из себя. Жилин объяснил, что знает как сократить расходы в два раза, но ему нужна юридическая поддержка. Паховом посмотрел документы и похвалил Жилина. Дальше бизнесмен поинтересовался у него сможет ли клуб обойтись без тренера Макеева. Жилин ответил, что как тренер он неплох. Спортивный директор придумал изменить в документах клуба всего одну букву - была ЗАО ХК Медведей, а станет ОАО и это откроет большие возможности. Со всеми игроками нужно будет перезаключить контракты, а с Костровым и Пономарёвым этого делать не нужно. Они автоматически станут безработными и поэтому с радостью отправятся в Швецию. Юрист Пахомова просмотрел все документы и решил действовать в этом направлении. Игроки команды быстро узнали, что клуб подал документы на замену формы собственности. Это значит, что всех сначала уволят, а затем предложат подписать новый контракт, но уже на их условиях.

Категории: