Мы продолжаем радовать зрителей новыми сериями Обратная сторона луны 2 сезон. Напомним, что на этой неделе один из федеральных каналов прервал трансляцию фантастической премьеры, чем вызвал негодование среди поклонников. Однако теперь Вы всегда можете посмотреть любимую картину у нас на сайте, в любое удобное время и без рекламных пауз. В минувших сериях события развивались весьма стремительно, но финал сериала обещает стать полной неожиданностью для всех. Напомним, что все происходящее вращается во круг Михаила, который ранее невероятным образом переместился во времени. Мужчина стал жертвой ДТП и очнулся уже в 1979, который встретил его жесткими кроватями и полным отсутствием прогресса. Но в определённый момент это сыграло на руку герою, который смог заслужить огромное уважение среди местных милиционеров.

Он буквально поразил их своими передовыми методами расследования и даже успел войти в историю. Не имея ни малейшего представления, как вернуться в родное время, Миша стал постепенно осваиваться в советском союзе, а также продолжал покорять коллег. Но звездной карьере пришел конец, когда уже в Обратная сторона луны 2017 он вновь пришел в себя на больничной койке. Без сомнений, это был 2011 год, только вокруг все казалось совершенно другим. Выяснилось, что во время своего путешествия, он изменил ход истории и теперь развала ССР не было. Но герой даже не представлял, как много удивлений ожидает его дальше. Прибыв на место ДТП, мужчина узнает от Дымова, что был сбит Рыжим. После проведения розыскных действий тело преступника было доставлено в морг. К великому удивлению оперативников, труп бесследно пропал, что говорило только об одном – он жив. В подтверждение этому, спустя некоторое время маньяк вышел на связь с Михаилом и предложил заключить мир. Но, как оказалось, он вкладывал в эти слова совершенно другой смысл, о чем свидетельствуют его дальнейшие действия.

Помимо непрекращающихся разборок с врагом, главный герой узнал о том, что Надя за последние двадцать лет родила ему двух дочек. Естественно, такая новость шокировала Соловьева, который питает романтические чувства к Кате. Но и тут не все так просто, ведь с его мамой он тоже был в отношениях, только в 1979. В общем, сюжет невероятно закручен, но от этого еще слаще ожидание развязки. Прямо сейчас Вы можете посмотреть финальные эпизоды, которые расставят окончательные точки в приключениях главного героя. Дымов, вместе со своей командой расследует убийство молодой медсестры. Миша, удивительным образом находит связь между двумя преступлениями, но не успевает предотвратить новую трагедию. В результате, Соловьев задержан, а Рыжий осуществляет захват заложников, среди которых Шурка и Катя. Единственным требованием преступника является встреча с Михаилом. Дымов выполняет требование бандита, но даже не представляет, чем обернется эта встреча.

Категории: