Все больше и больше закручивается сюжет сериала Выйти замуж за Пушкина, первые серии которого были показаны буквально на днях. Кроме того, не стоит забывать, что картина состоит всего из восьми серий и уже на этой неделе придет к своему логическому завершению. Несмотря на избитый сюжет, который лег в основу нового проекта, можно совершенно точно сказать, что сценаристы выбрали самый оригинальный подход, который делает их работу неповторимой и невероятно свежей. Что же послужило ключевой нитью для создания такого великолепного сериала? Всеми любимая история о возлюбленных, которые в силу многочисленных обстоятельств не могут быть вместе. В отличие от других подобных картин, помимо романтической истории, создатели затронули множество не менее значимых аспектов человеческой жизни, таких как нравственные проблемы, трудности в отношении детей и родителей, а также в очередной раз подтвердили, что первое впечатление ни всегда является верным. В общем, настоящий фейерверк вопросов, которые слишком важны, чтобы о них молчать. Итак, вернемся к сюжету, который активно развивается на экранах.

Елена – представительница элитной молодежи, которая уже сейчас знает, что такое богатство и востребованность. Как и всегда, всем имеющимся она обязана своему отцу, который смог построить прибыльный бизнес. Но только за все в этой жизни нужно платить. Главная героиня узнает, что ее любимый папа уже решил ее судьбу и даже с кем она ее проведет. Избранником для дочери стал такой же, как и она, богатый наследник, который, естественно, совершенно не устраивает девушку. Лена громко заявляет, что не собирается идти на поводу у родственников и сама выберет себе спутника, пусть даже он окажется первым встречным. Таковым оказывается Саша, с которым она случайно знакомится на Пушкинской конференции. Дабы насолить отцу своенравная красавица обманом заманивает нового знакомого на важную вечеринку, где во всеуслышание заявляет, что ее новый знакомый настоящий герой. Сазонов вне себя от ярости и безысходности решает разрушить этот странный союз и отправляет подчиненного следить за Александром. Паша, которому и было поручено следить за объектом с кодовым названием «Пушкин» обнаруживает, что веленый ему молодой человек – верх порядочности, вызывающий огромное уважение.

В прошлых сериях Лена познакомилась со Зверевым и буквально притащила его на шумную вечеринку. Виталий Михайлович назначил Сурикова следить за пушкинистом и отправил его в Псков, где агент устроился сантехником и начал понемногу «сливать» информацию. Самого Сашу уволили с работы, а виновной в этом оказалась Сазонова. Девушка решила исправить свою оплошность и задумала снять про филолога настоящую телепередачу, но встретила отказ со стороны главного героя этого шоу. Но даже жесткий отпор не остановил упертую красотку, и ей удалось добиться своего. Выйти замуж за Пушкина 5 серия и 6 серия станет некой кульминацией сериала, где все станет развиваться еще стремительней и неожиданней. У Саши и Лены начинаются настоящие отношения, а Суриков окончательно принимает сторону объекта своей слежки. Все действующие лица неожиданно перемещаются в Псков, где отчаянно пытаются спасти Сазонову от какой-то неведомой опасности. Чуть позже Зверев узнает, что его уже ждут в Париже и это в самый разгар любовной истории и неожиданного ремонта в доме. Чтобы не упустить чего-нибудь важного, включайте новые серии прямо сейчас и наслаждайтесь увлекательной комедией.

Категории: