Поклонники, которых за минувшую неделю появилось не мало, разочарованы и счастливы одновременно. Ведь подошла к концу романтическая история Выйти замуж за Пушкина. Картина стремительно ворвалась в будни россиян и с первой же серии произвела на них неизгладимое впечатление. Замечательный сюжет, который, однозначно, достоин внимания, а также очень яркий актерский состав, полюбившийся, кажется, всем. Конечно, очень грустно, когда такие истории подходят к концу, но от этого не менее любопытно узнать, что же произойдет с главными героями в финале. Напомним, что все события развиваются вокруг нескольких главных героев, каждый из которых столкнулся со своими трудностями. Это и проблема отцов и детей, и предательство, и дружба, и любовь. В общем, все то, что происходит в нашей жизни ежедневно. Состоятельный бизнесмен Сазонов решает выдать замуж свою, уже взрослую, дочь. В качестве кандидата был выбран сын его товарища и компаньона, такой же богатый наследник и обитатель «высшего общества».

Кроме личной симпатии к парню, заботливый папа испытывает и коммерческий интерес, ведь союз укрепит его отношения с другом. Мужчина даже не подозревал с какими трудностями он столкнется после того, как Лена об этом узнает. Девушка, как и полагается, оказалась категорически против такого жениха. Не увидев в глазах отца понимания, она заявила, что всеми силами расстроит свадьбу и ни в коем случае не выйдет замуж по указке. В поддержку своих слов, на важную вечеринку она приводит Сашу Зверева, который совершенно не вписывается в здешнее общество, но при это заставляет Сазонова понервничать. Обеспокоенный мужчина приказывает помощнику проследить за новым знакомым дочери, чтобы обезопасить ее от такого окружения. Суриков отправляется следить за филологом, который получает кодовое слово под стать своей профессии – «Пушкин». К великому удивлению Павла, молодой человек оказывается весьма приятным и искренним. Ранее в сериале Выйти замуж за Пушкина 2017 произошло немало. Богатая наследница познакомилась с пушкинистом, который сперва показался ей очень смешным и несуразным. Но даже такой, казалось бы, неказистый парень вызвал настоящий резонанс в семье Сазоновых.

Виталий Михайлович нанял Пашу, чтобы тот неустанно следил за Зверевым и помог отгородить Лену от его влияния. Тем временем Александру совершенно не до любовных разборок, ведь его уволили с работы. Девушка, узнав, что стала причиной таких серьезных проблем примчалась извиняться, а, чтобы замолить свою вину решила снять фильм про «своего героя». Вот только сам филолог не воспринял это идею и дал жесткий отпор. Несмотря на отказ Саши, она все-таки добилась своего. История, которая изначально начиналась с желания разозлить отца переросла в искренние чувства и роман, который начал развиваться между героями. Помимо всего описанного произошло множество событий, вспомнить которые Вы можете посмотреть в предыдущих сериях. Ну а прямо сейчас, включайте главный финал этого года Выйти замуж за Пушкина 8 серия. Максим получает от Елены неожиданное предложение и будущие супруги намечают день свадьбы. Сазонова выдвигает отцу единственное условие, согласно которому, торжество будет проходить в Пскове, где Зверев сможет своими глазами увидеть, как она счастлива. Ну а на самом празднестве начинается все самое интересное. Скорее включайте заключительные эпизоды и станьте свидетелем самой неожиданной и долгожданной развязки.

Категории: