Только-только наступивший год уже успел порадовать нас многочисленными премьерами, каждая из которых оказывается весьма увлекательной и интересной. Сегодня хотим остановить Ваше внимание на уморительном комедийном сериале Вы все меня бесите. Очень оригинальная и живая картина, которая уже с первой серии обрела свой круг почитателей. Несомненно, стоит отдать должное продюсеру проекта, а также замечательным актерам, которые не перестают радовать публику своим талантом. Вокруг создания проекта ходило множество слухов, а этапы съёмок были покрыты тайнами. Зрители с нетерпением ждали хоть какой-то информации о нашумевшем проекте, но так и не узнали подробностей вплоть до выхода его в эфир минувшим вечером. Развиваются все события вокруг главной героини Сони, которая работает журналистом для успешного Интернет-ресурса. В обязанности девушки входит писать обзорные статьи на многочисленные рестораны, которые открываются чуть ли не каждый день. Пока карьера идет совсем не плохо, а вот о личной жизни этого не скажешь.

Багрецова – обладательница очень сложного характера, справиться с которым порой не может даже сама. Друзей в ее окружении нет, да и поклонников не наблюдается. Саму девушку это совершенно не тревожит, по крайне мере она всегда была в этом уверена. Все круто изменилось, когда в ее жизни появился новый начальник. Кирилл сразу приметил строптивую сотрудницу и то и дело предпринимал новые попытки очаровать ее, только его каждый раз встречал жесткий отпор. И, возможно, смотрели бы мы с Вами очередной сериал, где парень безуспешно добивается девушку, если бы не одно, но – алкоголь. Одна капля спиртного, которая попадает в организм Сони, превращает ее в совсем другого человека, который открыт к общению и не кидается в других тарелками, когда те хотят поговорить. Зная свою слабость, журналистка всегда избегала шумных компаний и алкогольных посиделок, пока не попала на открытие нового ресторана. Решив немного расслабиться, она выпила буквально бокал вина, который полностью перевернул ее жизнь.

Следующим утром она с ужасом обнаружила, что обзавелась парочкой новых друзей и бойфрендом в придачу. Естественно, трезвой Багрецовой ни те ни другой вообще не нужны, и вообще эта компания ее здорово раздражает. Теперь весь энтузиазм героини направлен на поиск пути отделаться от навязчивых знакомых. В прошлой серии все зрители с наслаждением наблюдали за происходящим. Им удалось познакомиться с главной героиней, а также ее коллегами и знакомыми. Сразу стало понятно, что образ девушки в сериале очень новый и интересный, ведь, как правило, персонажи всегда предстают перед нами почти идеальными. Новые лица, своеобразный юмор и увлекательный сюжет – все это поразило зрителей, которые теперь с нетерпением ждут продолжения. Именно для тех, кто в ожидании, у нас есть хорошая новость: прямо сейчас смотрите Вы все меня бесите 12,13,14 серия, где события будут развивать еще стремительнее, а Соня столкнется с новыми трудностями.

Категории: