Описание: Соня попыталась успокоить Нелю, но у неё это плохо получалось. Она считала, что у девушки всё хорошо. Раньше она слушала наставления родителей, учителей, парня, а теперь она сама себе хозяйка. Наконец-то она сможет делать всё, что захочет. Соня посоветовала Неле составить список всего того, что ей запрещал делать Костя. Неля вспомнила, что он запрещал ей ходить на каблуках по квартире, слушать громко музыку, водить в гости друзей. Соня уверяет, что эти три вещи девушка должна сделать прямо сейчас. Вова решил ей помочь. Соня вернулась домой и возле квартиры её ждал Кирилл. Он принёс ей мазь от гематом. Парень всё ещё хочет, чтобы Соня вспомнила прошлую ночь, а для этого предложил ей провести следственный эксперимент. По его мнению, нужно пройти снова весь путь с самого начала. Соня согласилась, но с одним условием - после эксперимента Кирилл должен от неё отстать. Молодые люди начали свой эксперимент с ресторана.

Вы все меня бесите 21 серия

Они пришли в тот же ресторан и попросили их посадить за тот же столик, как и в прошлый раз. Соня испугалась и попыталась прекратить это, но было уже поздно. Она действительно начала вспоминать как напилась и пригласила всех к себе домой. Это было ужасно для неё. Она вспомнила, но не всё. Чем больше девушка вспоминала, тем страшнее ей становилось. Неля организовала тусовку, но подруги у неё оказались странными. Это были все пожилые женщины. Оказалось, что это ей клиентки. Неля пообещала им скидку на маникюр. Все остальные друзья были друзьями Костика и они не пришли. Вова развлекал клиенток Нели как мог. Эксперимент Сони и Кирилла продолжался. Парень рассказывал всё новые и новые ужасные подробности той ночи. Соня всё равно ничего не вспоминала. Тогда Кирилл понял, что для достоверности им не хватает действующих лиц - Вовы и Нели. Соня позвонила Нели и попросила её приехать к ней. Перед своей просьбой она прочла девушки лекцию о том, что нужно научиться говорить нет когда кто-то пытается сесть на шею.

Неля урок усвоила и отказалась приезжать к Соне. Вова посоветовал девушке ничего не вспоминать, а просто снова переспать с Кириллом. Молодые люди решили так и сделать. У Кирилла ничего не получилось. Его смущал взгляд Сони, а именно её синяк под глазом. В результате эксперимент провалился. Соне интересно - в силе ли остался их договор. Они попробовали вспомнить всё и теперь Кирилл должен от неё отстать. Кирилл ушёл молча. На следующий день Соня хотела извиниться перед ним, но увидела как Кирилл общался со своей секретаршей. Извиняться Соне перехотелось. Возле дома её ждала Неля с вещами. Её выгнали с квартиры. Соседи нажаловались хозяйке. Они сказали, что девушка целыми днями топает как слон и очень громко слушает музыку. Теперь Неле некуда идти и никого кроме Сони у неё нет. Пришлось девушке приютить Нелю. Она совершенно не представляет себе как они будут жить вместе, но позвала Нелю к себе в квартиру. Вова пока не знает, что Нелю выгнали с квартиры. Соне пришлось учиться ладить с другими людьми.

Категории: