Многосерийная мелодрама Василиса продолжает завоевывать сердца поклонников своим сюжетом и актерской игрой. Зрители в восторге от новой картины, но по-прежнему задаются вопросом, почему для такой приличной работы было выбрано дневное время трансляции, именно тогда, когда большинство жителей страны на работе? В любом случае, сейчас, в век высоких технологий можно без труда посмотреть новые серии на нашем сайте, а что самое главное в любое удобное время. Главная героиня, как Вы догадываетесь, Василиса Кузнецова, которая вот-вот отпразднует свой тридцатый день рождения. Она не может пожаловаться на свою жизнь – отдельная от родителей квартира, приличная работа, уважение коллег и друзей – все у нее не плохо. Нет таких успехов только в личной жизни, однако есть надежда на то, что давний ухажер скоро сделает предложение. Вот только празднование именин обернулось полной катастрофой: несостоявшийся жених ушел на повышение и напрочь забыл про возлюбленную, мама, погруженная в подготовку к свадьбе младшей дочери, не вспомнила о старшей, коллеги погрузились в перемены.

Но самым большим сюрпризом стало заявление родителей, что квартиру нужно освободить для молодых. Такого удара Василиса выдержать не смогла и шокировала родных новостью о ее предстоящей свадьбе. Дело осталось за малым – найти жениха. К поискам она подошла основательно, но пока никаких успехов не добилась. Но обо всем по порядку. После несостоявшегося дня рождения в жизни Кузнецовой появилась новая проблема – найти будущего мужа. Претендентов было не мало, но каждый из них чем-то не устраивал девушку. Кроме того, и проблемы на работе мешали отдаваться важной цели. Новый начальник Иван, который пришел на место Кости, сразу вызвал у сотрудников шквал негодований. В отношении Василисы он был настроен крайне негативно, но спустя некоторое время смог найти подход к своенравной коллеге. Кроме того, недавно он сам для себя обнаружил, что испытывает к ней симпатию. А вот бывшая супруга бросает все силы на то, чтобы вернуть мужа и просит второго шанса. Пока несостоявшиеся супруги разбираются в своих проблемах, главная героиня пытается устроить свою судьбу.

Встреча с Родионом сыграла на руку им обоим, ведь они смогли здорово разыграть своих родителей, которые зациклились на свадьбе. Никитку сватают Ларисе, а его мысли заняты совершенно другой девушкой. В новых сериях Кузнецова все-таки воплощает в жизнь свой новый проект, конечно, не без помощи коллег. Раиса всеми силами пытается найти кавалеров для своих клиенток несуществующей брачной конторы, однако все попытки оказываются тщетными. Иван раскрывает своей пассии, что уже давно не живет с Ингой. Ну а Никита знакомится с девушкой, которая оказывается куда более интересной чем ему казалось. А чтобы узнать самые пикантные подробности новых эпизодов, включайте Василиса 15 серия и 16 серия прямо сейчас. Главные герои уже готовы удивить Вас неожиданными поворотами и приятными сюрпризами. Еще больше серий можно найти во вкладке «Сериалы».

Категории: