До заключительных эпизодов сериала Гражданский брак осталось буквально несколько дней, поэтому не упускайте возможности насладиться картиной прямо сейчас. С первой же серии стало ясно, что результаты превзошли все самые смелые ожидания. Миллионы зрителей теперь каждый вечер приковывают свое внимание к экранам, чтобы понаблюдать за приключениями забавных Темы и Ники, которые то и дело создают для себя курьезные ситуации. Ребята представляют собой типичных представителей нынешней молодежи, которые стремятся к свободе и независимости. Причем эта тяга выражается даже в создании семьи. Молодые люди уже год состоят в отношениях, однако переходить на следующий этап не спешат. О свадьбе вопроса и вовсе не возникает, ну кто женится в 25? К тому же, они представляют собой людей из совершенно разных миров.

Ника – дочь успешных и состоятельных родителей, которые всегда заботились о ее будущем. Лучший ВУЗ города, красный диплом, перспективная специальность – вот чем сейчас может похвастаться героиня. Однако пользоваться полученными благами она не спешит, ведь пойти работать, означает начало взрослой жизни, а этого, ой, как не хочется. Тогда ей были приняты временные меры – пойти учиться в аспирантуру. Тема живет с мамой и ежедневно ищет свое призвание. Ему бы очень хотелось развиваться в творческом плане, но пока это скорее хобби, чем дело, приносящее доход. Когда ребята решили жить вместе, они еще даже не предполагали, насколько сложным и тернистым окажется этот путь. Сходив на «экскурсию» по сдаваемым в городе квартирам было решено – переезжать на оставленную в наследство бабушкину жилплощадь. И ничего страшного, что по соседству проживают родители девушки – зато без тараканов. Кстати, отец Ники совершенно не признает ее кавалера, который кажется ему совершенно недостойным его принцессы. Но оказалось, что это самая маленькая проблема из тех, что возникают в процессе совместного проживания.

Чтобы решить финансовый вопрос молодому человеку пришлось устроиться на работу. Сначала делать это хотели вместе, но в силу некоторых обстоятельств, героиня осталась заниматься бытом. Теперь каждый вечер усталый гражданский супруг приходит домой и сталкивается с легкомысленностью и несерьезностью своей подруги. Но самое важное во сей этой ситуации – им нравится находится вместе, несмотря на трудности, возникающие в процессе. Их не пугают даже ссоры, которые, как позже выясняется, появляются на пустом месте. Сериал, завоевавший сердца публики, собирает множество отзывов в социальных сетях. Многие считают, что работа получилось лучшей из всех проектов этих продюсеров. Такой успех намекает и на то, что на экранах появится второй сезон комедии, хотя официальных данных на этот счет пока нет.

Категории: