На российском телевиденье стартует новая криминальная драма Один против всех, которая, по словам создателей, станет отличном поводом включить вечером свои телевизоры. Актерский состав радует уже сейчас, когда серии еще не просмотрены, а сюжет известен только по анонсам. Чего стоит один Михаил Пореченков, который играет в картине главную роль. За свою многолетнюю карьеру он успел завоевать сердца миллионов поклонников. Итак, что же готовит нам новый проект? Жженов – успешный служащий УГРО. Главенствующая должность, почитание коллег и размеренная жизнь вполне устраивают мужчину. Кроме того, его очень радует относительная безопасность, ведь он пользуется уважением не только у своих сотрудников, но и у местных властей и криминальных авторитетов. В его городке царит настоящая демократия – наркотики не продают детям, а проституция является делом добровольным. Так было до определенного момента, который обещает нарушить покой добропорядочного гражданина.

В портовый Приморск приезжает подполковник Ганецкий, который в погоне за властью и уважением ломает привычный уклад жизни и переступает через установленные правила. Благодаря таким послаблениям, преступники выходят из своих укрытий и начинают совершать множество разбоев, нападений и других форм правонарушений. В это неспокойное время Жженов теряет лучшего друга, а также любимую и единственную дочь, которую похитили неизвестные. И когда всем остальным кажется, что стабильности не вернуть, главный герой уверен, что правиться со всем в одиночку, но не без помощи прекрасных женщин. Помогать ему будут Илона, которая когда-то избежала борделя только благодаря помощи Жженова и Лидия – бывшая возлюбленная, которая снова зарождает внутри него романтические чувства. Хотите знать, чего ждать от премьерных серий сериала Один против всех 2017? Егор – прекрасный начальник УГРО, который за свою недолгую службу уже успел наладить все процессы в городе. Его боятся и уважают все преступники, поэтому не спешат делать что-либо за его спиной.

Но в воровской власти грядут перемены, которые он планирует остановить, дабы не потерять уже имеющиеся связи. Внезапно сотрудники УСБ берут Жженова под стражу. Ганецкий пребывает в Приморск в качестве нового начальника ОВД и тут же освобождает Егора, уверяя его, что ему нужен такой человек. А в отделении новое шокирующее преступление. Родители пропавшей маленькой девочки уверены, что их дочь похитил Лоло, известный в городе цыган. По версии убитых горем, он забрал их ребенка за долги. Главному герою удается найти и спасти потерпевшую. Вот такими станут первые эпизоды криминального сериала. Согласитесь, премьера интригует и захватывает, поэтому хочется скорее увидеть, что же будет дальше. В новом проекте, как уже принято, 16 серий, которые будут показаны публике в ближайшие две недели.

Категории: