Криминальная драма в начале этой недели стартовала на российских экранах. Один против всех это увлекательная и захватывающая история, в которой главный герой пытается спастись от внезапной перемены власти. Картина весьма свежая и интересная, поэтому приступайте к просмотру прямо сейчас. Одну из ключевых ролей сыграл Михаил Пореченков, который уже давно был признан зрителями как один из лучших актеров. Его новый персонаж – Егор, начальник УГРО небольшого приморского городка. Его авторитет распространяется не только на служащих, но и на местные власти, а также местных криминальных лидеров. Благодаря такому уважению, тут не происходит громких преступлений, а жизнь размеренная и спокойная. Но, как водится, все меняется в один момент, когда в местное ОВД приезжает новый сотрудник. Чтобы завоевать расположение и власть, он ломает привычные устои и переступает правила, что влечет за собой разгул преступности и другие не менее весомые последствия. Волна правонарушений захлестывает местных жителей.

Все – от распространения наркотиков до убийств становится привычной жизнью горожан. Помимо всего прочего, главный герой теряет лучшего друга, а дочь становится жертвой похищения. Но Жженов не намерен сдаваться, ведь правда на его стороне. Помочь ему в этом нелегком деле вызываются две прекрасные девушки, с которыми его связывают прошлые дела. В премьерных сериях сценаристы познакомили нас с Егором, а также его отделом. Внезапно, воровская власть планирует переворот, который совершенно ни к чему начальнику УГРО. Он пытается остановить перемены, но попадает под стражу. Ганецкий, прибывший в город, чтобы возглавить ОВД, освобождает мужчину. Он уверяет, что такой человек, как Жженов, ему просто необходим. Позже ему удается раскрыть преступление, где жертвой стала 12-летняя девочка, похищенная цыганами. Сегодня нас ждут новые события, которые дадут начало этой истории. В городе прогремело новое преступление – судья Звягина убита. Карцева и Горлов выясняют, что женщина употребляла наркотические вещества.

Все понимают, что, если эта информация всплывет, все разрешенные ею дела будут пересмотрены. Дочь Егора показывает ему странные таблетки, которые распространяют в ее институте. Однокурсник Олеси утверждает, что это простые энергетики. Так Жженову удается выйти на некого Джеймса, который дабы избежать наказания, дает показания против Егора и его команды. Чем закончится эта история, можно узнать только сериале Один против всех 3 серия и 4 серия. Новая картина состоит всего из 16 эпизодов, а это значит, что каждый из них вносит огромный вклад в развитие сюжета. Чтобы не пропустить выхода новых кадров, следите за обновлениями во вкладке «Сериалы», где они будут появляться даже раньше телевизионного эфира. Кроме того, там же можно найти и другие популярные проекты, которые точно не оставят Вас равнодушным. Будьте в курсе последних премьер вместе с нашим сайтом, а мы, в свою очередь, постараемся сделать все возможное, чтобы пребывание зрителей было комфортным и продуктивным.

Категории: