Мелодрама Василиса с первого же эпизода покорила сердца телезрителей, которые давно не видели такой доброй, но в то же время захватывающей картины. Главная героиня – вполне счастливый человек. Чтобы считаться такой, она имеет все необходимые реалии. Отдельная жилплощадь, любимая работа, дружная семья и, что не мало важно, любимый молодой человек. Пока их отношения находятся на ранней стадии, но девушка уверена, что вот-вот получит от него предложение. Ей казалось, что 30-летие – отличный повод порадовать ее колечком. И вот он, долгожданный День рождения, который, вопреки ожиданиям, стал переломным моментом в ее жизни. Константин сделал ей сюрприз, но не самый приятный. Мужчина неожиданно ушел на повышение, о чем забыл предупредить возлюбленную. Естественно, ни о какой свадьбе теперь и речи идти не могло. Коллеги, воодушевленные переменой власти, также не нашли времени поздравить Василису, чем очень ее огорчили. Но самым большим ударом для героини стало поведение мамы, которая совершенно забегалась со свадьбой младшей дочери и просто-напросто забыла о именинах старшей.

Когда все формальности были улажены Кузнецовой предложили отметить праздник вместе с помолвкой сестры, после чего нужно освободить квартиру, которая теперь будет принадлежать молодоженам. К таким подаркам девушка была совершенно не готова и под натиском разнообразных негативных эмоций, она во всеуслышание заявила, что через несколько месяцев тоже выходит замуж. Чтобы не оправдываться перед родственниками, ей нужно обязательно найти жениха. Претендентов оказывается достаточно, но каждый из них совершенно не пара героине. Еще и на работе проблемы с новым начальником, которого сразу не возлюбил коллектив. Иван со временем, конечно, смог наладить отношения с сотрудниками и даже воспылал чувствами к одной из них. Помешала идиллии бывшая жена мужчины, которая намеревалась вернуть супруга в семью. Попытки были безуспешными, но все-таки смогли испортить отношения между ним и Василисой. А в это время Кузнецова бегала по свиданиям, чтобы определиться в выборе кавалера и последующего спутника жизни.

Никитка оказался совершенно не подходящим кандидатом, Родион был достаточно мил, но тоже не подошел красавице. Новым претендентом стал Али, который зарурчился поддержкой мамы будущей невесты. Марина с удовольствием помогала обаятельному мужчине, который сразу ей приглянулся. Константин и Инга плетут интриги и делают все, чтобы главная героиня не смогла быть вместе с Иваном и их планы постепенно воплощаются в жизнь. В прошлых сериях Василиса произошло великое множество событий, а закончилось все увольнением главной героини с любимой работы. Новые эпизоды станут не менее захватывающими, поэтому не откладывая смотрите их на нашем сайте. Итак, несостоявшаяся пока невеста приглашает Максима на чай, чтобы узнать его поближе. Михаил начинает узнавать в новой возлюбленной бывшую жену, что его очень отталкивает. Все поздравляют Кузнецову с помолвкой, в их числе оказывается и Иван, который очень огорчен новостью. В порыве расстройства он предлагает Инге все начать сначала, а его истинная любовь в это время сомневается в своем решении.

Категории: