Новая история Вы все меня бесите стремительно воровалась в жизнь зрителей, но уже на этой неделе расставит в сюжете все необходимые точки. Вообще, публика очень оценила этот проект, который отличается оригинальностью и легкостью. Несмотря на то, что в первых эпизодах главная героиня не вызывала особо положительных эмоций, с течением времени ситуация изменилась и теперь половина страны сопереживает ей и ее истории любви. Соня – журналистка, которая работает на местное интернет-издание, пользующееся в городе большой популярностью. В ее обязанности входит посещать новые заведения, после чего описывать свой поход. Но даже профессия не может затянуть героиню в общественную жизнь, и она всегда держится особняком. Благодаря такому характеру у нее не то что любимого нет, не наблюдается даже друзей. Не каждый справиться с такой закрытой и замкнутой красавицей. Багрецову вполне устраивает такое течение жизни и менять что-то она не спешит.

Однако перемены приходят вместе с новым начальником Кириллом, который сразу примечает среди прочих сотрудников своеобразную Соню. Мужчина начинает проявлять различные знаки внимания, но все они встречаются отказом. Но в один прекрасный день ему становится известно о еще одной особенности избранницы – ее организм очень интересно реагирует на алкоголь. На открытии нового ресторана, уставшая героиня позволяет себе выпить бокал вина, который и перевернет ее жизнь с ног на голову. Следующим утром, она с ужасом обнаружила, что спиртное приобрело для нее пару новых друзей и ухажера, который по совместительству еще и начальник. Такие знакомые ей совершенно ни к чему, поэтому Багрецова разрабатывает план, как от них избавиться. Все попытки терпят крах, ведь товарищи оказались не из робкого десятка. В прошлых серия сериала Вы вес меня бесите. Неле была необходима поддержка подруги после расставания с парнем.

Кроме того, Соне нужно срочно выйти на работу в офис, где раньше она была не частым гостем. Сотрудники воспринимают ее в штыки, а Кирилл, напротив, очень рад таким переменам. Мужчина пытается сделать из колючей сотрудницы, милую и приветливую девушку, которая нормально общается хотя бы с руководством. Позже на спор она организовывает вечеринку для родственницы, а затем раскрывает планы коварного приятеля своего ухажера. Встреча одноклассников оборачивается неожиданным образом, ведь героине пришлось столкнуться лицом к лицу с неприятным прошлым. В голове девушки постоянно крутятся мысли о приставучем Кирилле, после чего она понимает, что влюбилась. Сам молодой человек также не стесняется своих чувств и даже бросается на защиту возлюбленной перед начальством, а в результате уступает ей свое место. Ну а у Вовы с Нели все куда более запутано. Чтобы разобраться в хитросплетениях судеб героев, смотрите предыдущие эпизоды во вкладке Сериалы, а на этой странице включайте Вы все меня бесите 18 серия. Финальные выпуски также можно будет найти у нас в ближайшее время, поэтому следите за обновлениями!

Категории: