Прямо сейчас смотрите заключительные серии сериала Вы все меня бесите, которые расставят все точки в истории Сони Багрецовой и ее друзей. Напомним, что на экранах картина появилась сразу после новогодних праздников и с первой же минуты покорила сердца зрителей оригинальным сюжет и потрясающей игрой актеров. За время трансляции кинематографическую новинку посмотрели миллионы человек, тысячи из которых поделились свои мнением в многочисленных сообществах социальных сетей. Кончено, эмоции у публики были самые разные, но уверенно можно сказать, что положительные отзывы во много раз превысили своим количеством отрицательные. Вы все меня бесите 2017 заканчивается, но, возможно, нам стоит ждать и 2го сезона, где снова удастся понаблюдать за приключениями полюбившихся персонажей. Официальных данных на эту тему пока нет, но ходят слухи, что создатели уже приступили к работе и осенью можно будет насладиться и продолжением. Но, вернемся в настоящее время, где приблизился к завершению самый комедийный и трогательный сериал.

Соня, главная героиня, девушка, надо сказать, весьма своеобразная. К ней достаточно сложно найти подход, наверное, поэтому ей до сих пор не удалось найти спутника жизни. Не богата девушка и друзьями, ну кто будет терпеть такой характер? Саму Багрецову вполне устраивает такое положение, поэтому она не стремиться что-то менять. Но перемены в нашей жизни всегда наступают неожиданно и без предупреждения. Так случилось и у главной героини. В редакцию Интернет-ресурса, где она работала журналистом, пришел новый начальник. Кирилл сразу приметил среди прочих такую неприступную и закрытую сотрудницу. Но, к его большому удивлению, все попытки произвести впечатление на строптивую красавицу были провалены. И наблюдать бы нам с Вами скучную историю, где мужчина безуспешно пытается добиться женщину, если бы не одно но- Соня меняется под действием алкоголя. Она сама всегда знала о такой особенности организма, именно поэтому всегда избегала шумных вечеринок и алкогольных застолий.

Однако, вопреки здравому смыслу, на открытии нового шикарного ресторана она все же позволила себе бокал вина и который и изменил ее жизнь кардинально. Утром, когда чудодейственный напиток потерял свое действие, Багрецова обнаружила, что обзавелась новыми друзьями и кавалером – начальником. Как избавиться от надоедливых знакомых? Об этом Вы узнаете в сериале Вы все меня бесите 2017. Все завертелось буквально на глазах, Соня, категорически отрицавшая всяческие отношения начала испытывать чувства к Кириллу, да и Нели оказалась не такой уж плохой подругой. На глазах у многомиллионной публики колючая и замкнутая главная героиня очень изменилась. Но открытым остался только один вопрос – что же будет дальше?

Категории: