Уже перевалила за экватор новая смелая история Адаптация, которая оказалась по душе доброй половине россиян. Ежедневно наблюдают за приключениями главных героев миллионы зрителей, каждый из которых искренне сопереживает персонажам. На такую смелую работу решились создатели других популярных сериалов, которые за свое существование успели стать лучшими. Новый проект оказался очень оригинальным и, традиционно, невероятно смешным. Эштон Айви и его друзья - это настоящее лекарство от плохого настроения. Парень уже давно заслужил свое место в рядах агентов ЦРУ. Именно он является одним из лучших представителей разведывательного управления. Помня былые заслуги главного героя, руководство решает отправить его в Россию, где необходимо раздобыть секретную разработку газодобывающего предприятия. Естественно, едет он под именем Олега Меньшова, а кроме того, имеет самое последние разработки, которые помогут избежать курьёзов с добродушными россиянами. Но никакая наука не сможет противостоять характеру и привычкам нашего народа, поэтому Эштон уже с первой минуты попадает в переделку.

Адаптация

По дороге в Ноябрьск он знакомится с Валерой, который теперь доставит его миссии немало хлопот. А вот Марина оказывается очень приятной и душевной, настолько, что Олег начинает испытывать к ней романтические чувства. Операция точно под угрозой, ведь любовные отношения могут повлиять на исход. Сможет ли главный герой побороть свои чувства и остаться верным Родине или забудет обо всей ответственности и станет счастливым, смотрите на протяжении всего сериала Адаптация 2017, который выходит на экраны с понедельника по четверг, а на нашем сайте это происходит даже раньше эфира. Итак, прошлые серии оказались полны событий и перемен. Меньшов прибыл в Ноябрьск, где согласился жить вместе с новым другом Валерой. Вот только совсем скоро стало ясно, что такое соседство может навредить ходу операции, поэтому главным героем было принято решение поменять место дислокации. Не имея опыта общения с русскими, Айви был очень удивлен, что уйти «из-под крыла» товарища не так-то просто.

Кроме того, уже прошло две недели, а он так и не смог попасть в Газпром. Очень кстати пришла поддержка со стороны, которая помогла попасть в заветные стены. Вот только первый рабочей день начался в подвале, выбраться из которого стало достаточно сложно. Теперь Олег-Эштон всегда находится рядом с начальником, но каждую минуту рискует потерять место и провалить задание. Но у него повалится чудесная возможность стать ближе цели, но для этого нужно уладить конфликт между Газпромом и ненцами. План проваливается, начальство в гневе, а расстояние до овладения секретной технологией увеличивается в разы. И только прекрасный пол так и норовит понравится американскому шпиону. Насколько близко он еще сможет подобраться к заветной разработке и чего ему будет этого стоить, смотрите уже сейчас.

Категории: