Уже совсем немного осталось до окончания захватывающих приключений американского шпиона в сериале Адаптация, который вышел на экраны в начале февраля и с первой минуты покорил зрителей. Стоит отдать должное создателям, которые создали не очередной комедийный проект, а увлекательную историю, наполненную не только юмором, но и потрясающими мелодраматическими моментами. Безусловно, в этом заслуга и актеров, которые на этот раз подобраны невероятно точно. Главным действующим лицом стал Эштон Айви, который является одним из самых успешных сотрудников ЦРУ. Именно он и был выбран для отправки в холодную Россию, где изобретательные русские создали невероятную технологию добычи газа. Зная находчивость жителей, американцы снабдили своего тайного агента всеми возможными разработками, не догадываясь, что все они окажутся бесполезными. С первого же дня в Ноябрьске Олег Меньшов (именно под таким именем и приехал персонаж) нашел себе друга в лице Валеры, который хоть и рубаха-парень, но вес равно может навредить ходу операции.

Появилась на его пути и Марина, пробудившая в Айви чувство любви. В общем, прижился шпион в России, поэтому далеко не факт, что он сможет успешно выполнить поставленную задачу. А чем на самом деле кончится это история, смотрите каждый будний день в сериале Адаптация новые серии. Итак, в прошлых эпизодах мы узнали о новой разработке газодобытчиков, которой очень захотели обзавестись американцы. Для этого они отправили лучшего агента в Россию, чтобы овладеть технологией. На протяжении двух недель парень никак не мог попасть в Газпром, так как требовательный и своенравный начальник отказывался принимать его в штат, даже несмотря на многочисленные рекомендации. Благодаря русскому «блату», Олег все же внедрился в компанию, но, как оказалось, это даже не половина дела. Как-то перед ним замаячил шанс заполучить необходимую информацию, но нервные и чопорные ненцы все испортили. Кроме того, и босс теперь не жалует.

Недавно Меньшов узнал, кто владеет секретной технологией, но не успел выведать секрет, так как тот впал в кому. Сроки поджимают, но главному герою оставалось только ждать благополучного исхода. В ЦРУ крайне недовольны результатами, ведь уже столько времени прошло, а формулы так и нет. Айви применяет новую тактику и начинает пить. Сегодня всех зрителей ждет сюрприз, который в корне перевернет текущее положение вещей. До разработки остается совсем немного, но в самый неподходящий момент Олега увольняют. Успех операции оказывается под угрозой. Что будет делать Эштон и сможет ли он выкрутиться из сложившейся ситуации, смотрите прямо сейчас. На нашем сайте все предыдущие эпизоды можно найти во вкладке «Сериалы». Там же вскоре появятся финальные выпуски, которые расставят на места события в оригинальном проекте. Следите за развитием этой истории, чтобы узнать, что победит жажда выполнить поставленную задачу или желание быть с любимой девушкой.

Категории: