Наверное, единственный гопник, которого любит вся страна вернулся на экраны вместе со своими верными друзьям и сериалом Реальные пацаны. Сегодня на экранах во всю развернулась 2 часть 5 сезона этой комедийной истории, которая с первой серии громко заявила о себе и по настоящий момент остается одной из самых популярных. Продолжение примечательно не только тем, что мы можем увидеть очередные приключения главного героя, но и тем, что в кадре можно увидеть и совершенно нового персонажа, который занял свой место в актёрском составе. Для исполнения этой роли канал ТНТ отравился в пермское отделение полиции, где от реального наказания был спасен молодой хулиган. Сегодня Гарик, не заключенный колонии, а подрастающая звезда кино. Его наставником на пути к исправлению стал, конечно, Коля. Сложно представить, что перевоспитать проблемного парня кто-то сможет лучше, чем бывший бандит и воришка. Сегодня Наумов – депутат, который вершит добрые дела и старается сделать все, чтобы помочь жителям родного города.

Получается, надо сказать, не всегда, но, наверное, это все потому, что никто не дал инструкцию – как возглавлять город. Но для новичка мужчина справляется очень неплохо, но только потому, что всегда действует по велению сердца. Он своими методами строит дороги, устраивает спортивные мероприятия, борется с коррупцией и легализует торговлю бабушек, ну чем не народный избранник? Кроме того, он еще и примерный семьянин – живет в одном доме с любимой женой, сыном, а также тещей и тестем. Последний недавно окинул места лишения свободы, после чего пустился в пьяный загул, едва не закончившийся потерей ценного имущества, но об этом позже. Недавно Лера предложила завести дочь…точнее поставила перед фактом. Теперь в этой паре есть расписание, которое позволит в максимально короткие сроки забеременеть. Вот только Коля в замешательстве – где взять денег на второго ребенка, если на первого едва хватает?

Да, на зарплату честного чиновника огромное семейство содержать не получиться. Но все мы знаем, что бывший гопник всегда отличался находчивостью и изобретательность, которая поможет ему выкуриться и из этой ситуации. Немного о наставничестве. Гарик уж очень напоминает самого Колю еще несколько лет назад – такой же бесцеремонный, наглый и бесстрашный. Даже его история любви имеет много общего с ним и Валерией. Сможет ли парень превратить отчаянного хулигана в порядочного человека, смотрите в сериале Реальные пацаны новый сезон 2017. В прошлых сериях мы снова лицом к лицу встретились со всеми персонажами картины, которые за прошедшее время пережили немало перемен. Машка теперь с Фитилем, который запрещает ей сниматься в этом кино. Девушка работает в столовке у Тети Марины, по-прежнему остающаяся самым уморительным героем картины. Иваныч «отмотал» срок и вернулся домой, где жена встретила его неожиданным сюрпризом.

Категории: