Потрясающий исторический сериал Мата Хари на этой неделе вышел на Первом канале и уже с первой серии завоевал сердца зрителей. Хотя, надо сказать, история обрела невиданную популярность еще до появления в эфире. Всему виной потрясающий сюжет, который раскрывает тайны жизни известной всем женщины, по сей день остающейся самой загадочной и таинственной. Она упала на самое дно, но смогла найти в себе силы и подняться до верхушки аристократического общества. Её любили, почитали и уважали тысячи людей, даже не подозревая, насколько сложной была ее судьба. Несмотря на огромное количество поклонников она долго время оставалась одна, пока не встретила настоящую любовь, ставшую при том и главной трагедией в жизни. Множество масок, которые она сменяла в зависимости от окружающих даже сегодня потрясают сознание. Тайный шпион, талантливая танцовщица, куртизанка – это только часть тех ролей, которые она играла каждый день своей «звёздной» жизни. Совсем скоро все ее существование превратилось в некий фарс, где уже не оставалось место ей настоящей.

Как же героине все это удалось и к чему привело, смотрите в Мата Хари 2017, где создатели попытались ответить на основные вопросы, окружающие эту неоднозначную персону. Действия сериала переносят нас в 1899 год, где Маргарет отчаянно борется за нормальное существование с собственным мужем. Рудольфа сложно назвать примерным супругом, он скорее домашний тиран, от которого уставшая женщина решила сбежать. Вместе с маленькой дочерью она отправилась в Амстердам, но вскоре судьба подкинула новый сюрприз. Хотя, было вполне ожидаемо, что влиятельный и авторитетный МакЛеод использует все способы, чтобы вернуть домой Нон. Попытка главной героини выкрасть малышку была провалена. Пока в голове Маргарет созревал новый план, она работала в школе верховой езды, где однажды спасла от тяжелых травм одну богатую аристократку. Благодарная Киреевская предлагает новой знакомой выступать публично и даже одалживает крупную сумму для подготовки.

Мата Хари 5 серия и 6 серия 2017 онлайн

Известный театральный предприниматель уверен, что никому неизвестная танцовщица обязательно провалится. Подруга главной героини помогает ей в постановке номера, который из простого превращается в очень откровенный и интригующий. Вскоре Лидию арестовывают, а бывшая МакЛеод выходит замуж за Астрюка, который обеспечит ей статус в аристократическом обществе. Новый знакомый судья обещает поддержать Маргарет на слушанье. Но в зале суда появляется брат Рудольфа, который в корне меняет ход событий. Не желая больше оставаться собой, женщина отказывается даже от собственного имени и теперь Мата Хари смотреть онлайн. С невероятной скоростью она становится популярной танцовщицей, а на приеме у министра очень серьезно ссорится с испанским графом. Сегодня пораженный экспрессией новой знакомой, Кастелло становится покровителем и любовником талантливой девушки. Сергей Дягилев, русский театральный деятель, предлагает героине заключить контракт. Бывший начальник МакЛеода может помочь ей вернуть Нон, однако бывший муж успевает сбежать вместе с дочерью.

Категории: