Самый любимый гопник страны снова на экранах в новых сериях сериала Реальные пацаны, который доказывает, что даже из самого отчаянного хулигана можно сделать примерного семьянина, честного чиновника и авторитетного наставника. Но давайте обо всем по порядку. Все мы помним, что, Коля все же стал депутатом, даже несмотря на то, что у Иваныча был совсем другой план. Теперь парень активно осваивает новую должность и старается соответствовать ожиданиям окружающих. Методы он, конечно, выбирает очень странные, но пока все остаются довольны. Несмотря на невероятную производительность труда, Наумов пока что не понял, что именно от него требуется, поэтому все дела совершает по собственному желанию и велению сердца. Надо сказать, что такой подход к работе дает свои плоды, но без казусов, как всегда, не обходится. В Реальные пацаны новый сезон публику ждали перемены, а точнее сказать дополнения. В кадре появился совершенно свежий персонаж, намека на которого раньше не было.

Им стал молодой ПТУшник Игорь, которому светил реальный срок, но его пригласили сняться в сериале. Выбор тут, конечно, очевиден, о чем в первой же серии сообщает новоиспеченный актер. Ему предстоит теперь учиться уму у Наумова, который назначен ему в качестве наставника. Между молодыми людьми не сразу возникает взаимопонимание, однако, как только им удается добиться желаемого – Коля понимает, как скучает по прежним временам, когда его не сковывали обязательства и ответственность. Неужели главный герой снова вернется к прежним делишкам? Перемены коснулись и личной жизни Коляна, который, кажется, скоро снова станет отцом. Именно так решила Лера, желающая завести второго ребенка. Чтобы наверняка получилась девочка, она даже составила график близости, которого семья должна полностью придерживаться. Вова и Антон так и работаю в автосервисе, разрабатывая плану по заработку всех денег мира, а на досуге продолжают попадать в нелепые истории. Маша сейчас с Фитилем, который категорически запретил возлюбленной сниматься в кино.

Теперь блондинка во всю скрывается от камер и во всеуслышание заявляет, что больше не играет в эти игры. В прошлых сериях Иваныч вернулся домой, отсидев положенный срок. На пути к родным он оказался у Антохи и Вована, где едва не лишился всех своих ценностей. Конечно, работники сервиса к этому не причастны, ведь они знают, на что способен Оборин, а вот Гарик не в курсе, с кого снял кроссовки, которые оказались сейфом для дорогих вещей. Селиванов преподнес Вале сюрприз в виде деревянной статуи, которая не оправдала ожиданий девушки – лучше бы посудомойку подарил. Наумов решил стать нормальным чиновником и открыть бизнес. В партнеры он, естественно, взял своих верных друзей, которые лишились работы. Тетя Марина узнает, что за сердце Армена готова бороться другая женщина. Ну а сегодня в Реальные пацаны новый сезон 7 серия и 8 серия Иваныч готовится отпраздновать день рождения на воле. Коля планирует подарить тестю мощный подарок и наладить с ним отношения.

Категории: