Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Молодежка 4 сезон 52 (последняя) серия онлайн

Молодежка 4 сезон 52 (последняя) серия онлайн

Молодежка 4 сезон
Год:2017
Страна:Россия
Производство:ООО Арт Пикчерз Вижн
Жанр:Драма, молодежный фильм
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Смотреть сериал Молодежка 4 сезон 52 (последняя) серия онлайн. Вот и подошли к концу приключения любимых героев в рамках 4 сезона. Эта часть оказалась крайне эмоциональной и очень напряженной, как для самих персонажей, так и для многочисленных поклонников. Сейчас Вы можете увидеть заключительную серию, которая ответит на оставшиеся вопросы и приведет жизни спортсменов в порядок, по крайней мере, хочется в это верить. Немного отвлечёмся от темы и порадуем всех неравнодушных приятной новостью – в последнюю неделю марта стартовали съемки 5 сезона, который можно будет увидеть в эфире уже в конце этого года. Будем надеяться, что никакие трудности не помешают создателям выпустить этот популярный и успешный проект, который за время своего существования обрел невероятное количество фанатов. Но, не будем углубляться в эту тему и вернемся к финалу сезона, ставшего самым ожидаемым за всю историю картины. Итак, что произошло с хоккеистами и их родными ранее? Уже ближе к развязке на первый план вышли махинации Казанцева, который с помощью Наденьки смог раздобыть очень важные и весомые документы. В папке хранились компроматы чуть ли не на каждого члена Федерации, в том числе и на самого Локтева.

Молодежка 4 сезон

Несмотря на желание свергнуть руководителя, Вадим Юрьевич первый снаряд скинул на Красницкого. Семен Валерьевич даже не смог оправдаться, но желание отомстить преодолеть все же не получилось. Чтобы уличить врага в страшных грехах, он даже натравил налоговую на ледовый дворец. В этот момент и пришла очередь Антона Сергеевича, построившего дом на деньги, выделенные на возведение арены. Как только Смольская выпустила занимательную информацию в сеть, мужчина поспешил предоставить поддельные акты, подтверждающие его невиновность. Но тогда ему было еще невдомек, что предприимчивый Казанцев припас пару козырей. Кстати, несмотря на противоречивую натуру спортивного директора, в этом году он, почему-то, перестал вызывать негативные эмоции. По словам поклонников, многие из них искренне переживают за то, чтобы он добился желаемого. Только подумайте, как мастерски работают сценаристы, превращающие неприятного и отрицательного персонажа в полностью противоположного.

52 (последняя) серия

Подобная метаморфоза произошла и с Яной Самойловой, которая почти всегда была любимицей, особенно после воссоединения с Андреем. Каким же искренним было удивление публики, когда эта грамотная и рассудительная девушка ушла от мужа и улетела с любовником за границу. Такого поворота не ожидал никто и до последнего хотелось верить, что Кирилл нужен для воплощения хитроумного плана или, в крайнем случае для отвлечения для насущных проблем. Но тут создатели оказались безжалостны. Радует хотя бы то, что у самого Кисляка все начинает понемногу налаживаться. Очень ощутимый прогресс в лечении дает надежду на продолжение спортивной карьеры, а также на возвращение к нормальной жизни. Недавно, между прочим, сработал так называемый эффект бумеранга. Стас, сбежавший за границу в страхе сесть в тюрьму, разбился на машине, а его отец теперь пытается наладить общение с Полиной и спешит помогать внуку. Очень много хотелось бы сказать, еще, но намного лучше просто включить любимый сериал и приготовится к прощанию с потрясающими персонажами и их историями.

Оставить комментарий

Рекомендуем:
Новые:
Автор: Kseniya_1 2017-06-14T11:39
ПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.