Смотреть сериал Следствие любви 9 серия 10 серия онлайн. Романтическая, но при этом очень остросюжетная и захватывающая история продолжает покорять сердца зрителей нашей огромной страны. В центре событий оказалась очень необычная женщина. Надежда долгое время была довольная своей жизнью, однако после рождения третьего ребенка судьба начала то и дело подкидывать разные испытания. Ее супруг, ранее верный мужчина и примерный семьянин, устал от нескончаемого быта, проблем и рутины, поэтому не нашел ничего лучше, чем упасть в объятия красотки Анжелы. Сергей снова почувствовал себя молодым и востребованным. Главная героиня не смогла найти в себе сил, чтобы простить супругу предательство и выгнала из дома нерадивого мужа. Полякова решила вернуться на любимую работу, помня, сколько радости ей приносило это увлекательное и захватывающее дело. Вот только Сергею пришлось не по душе, что его бывшая жена снова взялась за раскрытие дел. Кроме того, мужчину очень заботит ее нарастающий роман с майором Крюковым. Последний, кстати, не особо доверяет женскому полу, особенно после сложного развода, однако Надежда все же умудряется найти ниточки к сердцу начальника.

Но самое страшное для изменника, что он понял всю трагичность ситуации, ведь Анжела была нужна только для того, чтобы обратить на себя внимание супруги. А у Поляковой нет времени на эмоциональные терзания – она с удовольствием расследует преступления. Взбалмошная и немного спонтанная представительница закона всегда замечает самые, казалось бы, незначительные детали в любом деле. Она знает, когда необходимо надавить на подозреваемых, а также крайне восприимчива к чужим трудностям. Кроме того, она обладает просто фантастической интуицией, которая не раз позволяла ей вывести на чистую воду хитрого бандита. Начальство считает сотрудницу секретным оружием и главным козырем, а Крюков все больше проникается к героине, находя ее очень привлекательной. Взаимная симпатия и любовь к своей профессии позволяет им всегда блистательно раскрывать преступления и воздавать по заслугам виновникам. Сегодня уже доступны для просмотра два новых расследования, которые будут в духе сериала – яркими и запоминающимися. В местном парке обнаружено тело девушки.

Кроме собачника, который прогуливался рядом со своим питомцем, свидетелей больше нет. Однако даже он ничем не может помочь розыскным действиям. Никаких улик, полное отсутствие подозреваемых и минимум информации заставляют оперативников понервничать, но Полякова, как всегда, доверяется своей интуиции. Она из ничего выстраивает цепочку событий, а кроме того обращает внимание на то, что Николай стал совсем другим. Ну а молодой художник Митя забрался на крышу для того, чтобы сделать удачные кадры, даже не догадываясь, что вскоре будет лежать на асфальте. Надежда выясняет, что безобидный, на первый взгляд, художник, был тем еще мошенником и мог стать жертвой каждого своего неприятеля. Осталось только выяснить, кто из его окружения мог решиться на такой рискованный шаг.

Категории: