Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Смотреть сериал Молодежка 4 сезон 49 серия онлайн

Смотреть сериал Молодежка 4 сезон 49 серия онлайн

Молодежка 4 сезон
Год:2017
Страна:Россия
Производство:ООО Арт Пикчерз Вижн
Жанр:Драма, молодежный фильм
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Смотреть сериал Молодежка 4 сезон 49 серия онлайн. Сегодня мы все можем посмотреть новую серию сериала, которая на шаг приблизит нас к долгожданному и интригующему финалу. Событий за прошедшие серии произошло великое множество, но некоторые сюжетные линии еще не добрались до логического завершения. Случится ли это сегодня? Узнаем совсем скоро. Первым делом хотелось бы обратить Ваше внимание на Вадима Юрьевича, который в этом сезоне настоящая звезда. Он и раньше отличался особой любовью к интригам и махинациям, но на этот раз превзошел все ожидания. Кстати, как-то незаметно он перестал быть отрицательным персонажем и превратился в адекватного и справедливого, пусть и немного своеобразного. На данный момент он активно искореняет своих врагов, причем, почти в буквальном смысле. Мужчина, благодаря своей любовнице, обзавелся очень ценными документами, которые могут поставить крест на карьере всех его неприятелей. Но если бы он просто пришел и сказал что-то из серии «я все знаю», это был бы не Казанцев. Он же делает все намного тоньше и интригующе.

Молодежка 4 сезон

Первым делом он испробовал имеющуюся информацию на Красницком, который вообще не ожидал подвоха. Начальник даже слушать не стал его оправданий и сослал из столицы в далекий и забытый богом крошечный городок. Но Семен Валерьевич не спешил уезжать, а занялся поиском компромата на своего обидчика. Пока что попытки оказались тщетными, но кто знает, что еще задумали сценаристы. Следом за подчиненным, свои порцию получил и Локтев, который создает куда более положительное впечатление, чем есть на самом деле. Оказалось, что Антон Сергеевич построил небольшой домик площадью больше ста квадратных метров на деньги федерации. Конечно, мужчина быстро нашел способ прикрыть свои делишки, но не тут-то было – у Вадима Юрьевича припасено еще много интересного. Вот только Смольская отказалась отныне печатать предоставляемые ей материалы, а значит, нужно искать новый способ обнародовать их. Нет сомнений, что Казанцев найдет необходимых людей и добьется своего. На фоне интриг руководства, продолжается борьба за победу в Чемпионате мира, который уже наполнился многочисленными сюрпризами.

49 серия

Первая игра с Канадой была проиграна, а вот во время второй со Словакией, наши ребята реабилитировались. Но не стоит радоваться раньше времени, мало ли что еще случится. Не стоит далеко ходить за примером – Бондарь. Парень согласился незапланированно вступить в ряды сборной, но на пути в столицу повредил руку и не смог играть. Или Миша, который потерял бабушку и очень огорчился, потому на лед не вышел. Вернуться в чувства ему помогла только любимая Алина, специально примчавшаяся в город. Именно поэтому, расслабляться пока рано, ровно, как и прощаться с героями. Недавно стало известно, что уже начались съёмки нового сезона, который будет показан в конце текущего года. Осталось только выяснить, в каком настроении герои пойдут на каникулы. Ну а самую точную информацию можно получить в новой серии захватывающей истории прямо сейчас.

Оставить комментарий

Рекомендуем:
Новые:
Автор: Kseniya_1 2017-06-14T11:53
ПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.