До выхода заключительной серии остаётся совсем немного времени, поэтому не упускайте возможности посмотреть новые эпизоды и узнать много новых фактов из жизни главного героя. Напомним, что картина стартовала в начале этой недели и с первой минуты погрузила публику в приключения успешного архитектора. До этого момента его жизнь была идеальной, по крайне мере по меркам многих. Молодой человек мог позволить себе почти все – шикарные автомобили, роскошные рестораны, обворожительные девушки и другие блага. Он даже не мог представит, что когда-нибудь, все это останется в прошлом. Беда пришла неожиданно и очень незаметно. Личность Артёма вдруг стала интересовать многочисленные спецслужбы, а также торговцев оружием из Албании. Все они желали поймать Артова, который вообще не понимал, чему обязан такой «популярности». Все оказалось очень просто – опасный преступник после операции стал один в один похож на главного героя и теперь желает столкнуть его лбами со всеми своими неприятелями.

Агент ФСБ не уверен, что знает о истинной личине героя, но все же решает задержать Артема. Теперь бывшему архитектору предстоит отказаться от всех связей, денег и прочих привилегий и выжить без них в суровой реальности. Буквально вчера Артем получил от Хакера телефон, однако назвать это добрыми помыслами крайне сложно – парень требует в награду 100 тысяч евро. Змей созванивается с заказчиком и заявляет, что все идет по плану и скоро он сможет владеть заветным ключом и передать его. Позже он находит место обитания хакера и убивает его. Сегодня Вы можете увидеть предпоследние эпизоды, которые постепенно начнут расставлять все на свои места. Надо сказать, что многие зрители отметили интригующий и непредсказуемый сюжет, который уже несколько раз резко менял ход своего развития. Что же приготовили нам новые эпизоды? Варвара помогает Артову скрыться от преследования ФСБ.

После того, как парень отрывается от погони, они встречаются в мастерской учителя, но неожиданно идиллию нарушает появившийся Хромов. Но самым большим сюрпризом становится перевоплощение Артема в Змея. Преступник закрывает свою спасительницу в подвале и едет к Инге, которая три года назад помогла ему завладеть секретными материалами. А где же сам архитектор? Узнаете в 7 серия и 8 серия уже сейчас. Не забывайте следить за обновлениями, чтобы не пропустить выхода заключительных эпизодов, которые вот-вот появятся на нашем сайте. Интересно, смогут ли спецслужбы поймать настоящего бандита, или, может, им завладеют торговцы оружием? Но, что-то нам подсказывает, что финал станет более непредсказуемым, чем кажется. В общем, советуем не гадать, а смотреть! Сейчас, кстати, можно уже смело сказать, что проект оказался поистине интересным и более чем оправдал ожидания аудитории. Разумеется, непревзойденный Алексей Чадов сделал свое дело и придал картине некую изюминку и, конечно, привлек к сериалу внимание своих многочисленных поклонников и поклонниц.

Категории: