Смотреть Молодежка 4 сезон 26 серия и 27 серия. Прямо сейчас Вы можете посмотреть финальную серию, которая расставит на свои места все то, что последние пару месяцев не давало покоя публике. Надо сказать, что новый сезон стал поистине интригующим, волнительным и захватывающим. Каждый герой оказался в эпицентре событий, порой не самых приятных. В прошлом эпизоде почти все истории подошли к развязке, но некоторые вопросы пока остались без ответа. Итак, между Ледяными королями и Медведям все же состоялся матч, разрешающий давний спор о последней шайбе. Несмотря на то, что игра была неофициальной, проигравшие москвичи с удовольствием отдали победителям кубок Харламова. А вот Вадима Юрьевича ждал куда менее приятный сюрприз. Напомним, что ему все же удалось избавиться от Локтева, которого сослали в куда менее успешный город. Теперь, когда место освободилось, спортивный директор было думал, что займет его, но недооценил свою соратницу Надежду. Женщина подвинула своего любовника, и сама приземлилась в мягкое кресло. Нельзя сказать, что это стало большим сюрпризом, но некий неприятный осадок все же остался. Сразу после решающего матча, Антипов вместе с Макеевым помчались домой, где вот-вот должна состояться роспись.

Оля и Антон решили посидеть в семейном кругу, а уже по возвращении родителей закатить праздник, но у друзей спортсмена были совершенно другие планы. Парни заказали настоящий банкет и с удовольствием поздравили молодых, которые в этом сезоне пережили немало трудностей. Кисляк, кстати, на свадьбу пришел с Полиной, которой немного раньше признался в своей симпатии. Скромная девушка ответила ему взаимностью, чем очень и очень порадовала публику. Неожиданно стало известно и о том, что Краснова ждет ребенка от Жени. Царев скоро станет отцом, точно также, как и его друг Сеня. Хочется сказать и о Бакиных. Николай Семенович вырвал победу у Потапова, но позже узнал, что его отрыв был куплен. Народный избранник не смог заступить на пост, зная, какими путями пришлось этого добиваться. Прямо на торжественной церемонии он отказался от должности.

Отвергнуть предложение пришлось и Кире, ведь выяснилось, что Валентин действительно продает работы художников и неплохо зарабатывает на этом. Вот только агент оказался не промах и потребовал крупную сумму денег в качестве компенсации растрат на оформление. Все бы ничего, но только так можно было вернуть паспорт. Саша, разумеется, пошел на сделку, чем наладил душевное равновесие своей девушки. Но трудности только сплотили пару, поэтому - все к лучшему. И кажется, что у каждого героя все наладилось, однако осталось чувство легкой незавершенности. Так может быть оно развеется сегодня, в новой серии, где много сюрпризов уже ждут каждого зрителя. На нашем сайте эпизод доступен уже сейчас, раньше эфира и без рекламы. Включайте финальный выпуск спортивной истории и первым узнайте ее завершение. Совсем скоро станет больше известно о продолжении популярной картины, поэтому не забывайте следить за обновлениями.

Категории: