Погода за окном не радует, а вот новые серии этого сериала, кажется, пропитаны весной и романтическим настроением. Этот проект подойдет тем, кто желает вспомнить студенческие годы и насладиться отношениями главных героев, которые полны не только противоречий, но и любви. Главным героем был выбран Миша Соломонов, который учится на филологическом и тайно желает завладеть сердцем Лены. Белокурая студентка, в свою очередь, переживает расставание с Борей с физкультурного. Молодой человек, кстати, не прочь возобновить отношения, но сделать это оказывается не так просто. И пока подкаченный парень пытается вернуть бывшую, его конкурент пишет стихи и мечтает о светлом будущем. Именно эти два дела у него получаются лучше других, хотя личность он многогранная. Несмотря на успехи в учебе и достаточно широкий кругозор, Миша всегда сомневается в себе. В этом ему помогают не только собственные комплексы, но и двое друзей. Женя – дамский угодник, но пока только в своих снах.

Парень обладает весьма специфической внешностью и странным чувством юмора, поэтому табуна женщин за ним пока не наблюдается. Роме же, совершенно чужды плотские утехи, а намного ближе виртуальные знакомые и приключения. Заслуживает внимания и учитель литературы, роль которого досталась Ефиму Шифрину. Мужчина максимально раскрыл своего персонажа, поэтому для многих он является самым любимым, комичным и колоритным. Гудков не переваривает студентов, завидуя их легкости и беззаботности. Но на время он отвлекается от язвительных выражений и старается вернуть отношения с возлюбленной. На сегодняшний день, каждый из ключевых героев стал для публики очень родным и близким. Вся страна искренне переживает за Мишу, Надю и даже Валерия. Но то ли еще будет, ведь впереди еще больше половины серий. Итак, недавно Лена пыталась научить Соломонова водить на машине Бориса. По нелепой случайности парень въехал в дерево и одногруппникам предстояло найти крупную сумму и отремонтировать автомобиль. Женя попытался заманить к себе первокурсницу, предлагая поделиться конспектами, но за материалами приходит не молодая красотка, а ее брат. Надя наконец-то добилась желаемого и пошла с возлюбленным на свидание, вот только все пошло не по плану.

После этого Миша решил поговорить с девушкой. Лене и ее товарищам приходится разыгрывать известную басню на глазах школьников. Гудков и Вера сделали новый шаг в своих отношениях. Сегодня главный герой поделится с девушкой Славы, что ее парень на деле встречается с Надей. Женя не оставляет попыток соблазнить кого-то, но его новая жертва больна СПИДом. Что еще приключится с персонажами и какой их ждет финал, узнаем уже скоро. Ну а сейчас включайте 9 серия и 10 серия, где, как всегда, много юмора, романтики и литературы. Именно эти три составляющие сделают Ваш вечер максимально весенним и легким. До нового эпизода остается не так долго, поэтому следите за обновлениями на основной странице и первым смотрите премьерные выпуски.

Категории: