Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Что и требовалось доказать 7 серия и 8 серия 2017

Что и требовалось доказать 7 серия и 8 серия 2017

Что и требовалось доказать
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Профит
Жанр:Детектив
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Смотреть сериал Что и требовалось доказать 7 серия и 8 серия 2017 онлайн. Главный герой этого сериала уже давно «в седле» и мастерски расследует все, даже самые запутанные криминальные дела. Но за время своей практики ему никогда не доводилось удостовериться, что точные науки могут оказать огромную поддержку следствию и даже вывести его на след преступника. Все изменилось, когда по нелепому стечению обстоятельств мужчина познакомился со странноватым учёным, который в последствии стал отличным помощником и советником в самых запутанных историях. Итак, прошлых сериях капитан полиции занялся расследованием целой серии странных и страшных убийств. Случайно он встретился с профессором Штоппелем. Дмитрий Карлович сопоставляет факты, использует формулы и, в конечном итоге, помогает своему новому другу найти необходимые ниточки. С того момента он и стал консультантам местного отдела. Следующим совместным делом стало убийство ясновидящего, к которому последним приходила студентка Катя Романовская. Математик снова шокирует публику своей дедукцией и выясняет, кто стоит за преступлением. Кроме того, дуэт помогает девушке разобраться в обстоятельствах исчезновения ее матери.

Что и требовалось доказать

Оказывается, что сам Штоппель некоторое время назад был женат на этой женщине. Олег догадывается, что девочка вполне может оказаться дочерью его коллеги. Не желая обнародовать свои мысли, он отстраняется от этой темы и делает предложение Лене. В доме бизнесмена был найден труп неизвестного человека. Чуть позже становится известно, что семья Дектяревых убита из того же пистолета, что и мужчина в квартире Никифорова. Главные герои берутся за дело и вскоре находят преступника. Тем временем приходят результаты теста, которые доказывают, что Катя – родная дочь Штоппеля. Новое преступление тоже коснулось предпринимателя. На этот раз бандиты похитили сына Постового. Первым подозреваемым становится друг семьи и партнер. Но Дмитрию Карловичу удается вывести необходимую формулу и выйти на след истинного виновника. Пока мужчины погружены в решение уравнений и задач, Катя влюбляется в друга отца. Лена ревнует, а ее сестра настаивает на том, чтобы профессор стал опекуном для Романовской. Неожиданно ля всех, обычный и скромный офисный работник сходит с ума и открывает огонь по своим коллегам.

7,8 серия 2017

После погрома от сводит счеты с жизнью. И кажется, что он просто не в себе, но оказывается, что за этим стоит куда более серьезный человек. Итак, вот мы и подобрались к самому главному – заключительным эпизодам сериала, который отличается оригинальностью и новым подходом. Ювелир найден мертвым недалеко от своего салона. Первым под подозрение попадает его бывший помощник. Чуть позже недалеко от этого места находят человека с полным провалом памяти. Олег уверен, что это просто совпадение, но каждый ученый знает, что теория вероятности отрицает подобные случайности. Катя рассказывает подружкам, что у нее есть взрослый кавалер, а свадьба Ширяева и его возлюбленной на грани. Случится ли торжество и на какой ноте мы попрощаемся с героями, узнаем уже сейчас в 7 серия и 8 серия.

Оставить комментарий

Рекомендуем:
Новые:
Автор: Kseniya_1 2017-06-14T11:42
ПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.