Итак, вот мы и подобрались к самому главному событию этого сезона - финальным сериям, которые расставят на свои места все происходящее ранее и отправят на каникулы любимых героев. Давайте подведем итоги прошедших эпизодов и приступим к промотору заключительных. Майк получил от родственника наследство в виде дома у моря. Радоваться такой неожиданной удаче пришлось не долго, ведь кроме него, недвижимость принадлежала еще десятку племянников. После продажи коттеджа Артур вместе с Антоном стали активно заниматься кафе, готовя его к открытию. Оказалось, что бумажная волокита и постоянные траты способны затушить даже самого предприимчивого, инициативного и активного человека. Но не только бюрократия встала на пути парней. Они оба влюбились в новую соседку Вику, но она не собиралась отвечать им взаимностью, тем более, что у нее есть любимый парень. Маша начала свою карьеру на ТВ и уже может похвастаться некоторыми работами, пусть и не самыми престижными. Микаелян и Мартынов решили во что бы то ни стало избавиться от конкурента, а потом уже решить, кто их них достоин сердца Виктории.

Вот только девушка оказалась куда более проницательной и догадливой, чем они думали и потому, быстро раскусила их подлый замысел. В профкоме скоро намечается вручение премии лучшему работнику и Иваныч уверен, что именно он достоин гордого звания. Осталась только убедить в этом Валентина, имеющего совершенно другую кандидатуру для поощрения. В блоке происходит очередной взрыв в результате опытов Будейко и ему запрещают отныне проводить их в стенах общаги. Ника планирует посетить "вписку", но Вика уверена, что эта затея не только ужасна, но и крайне рискованна. Яна сообщает, что остается в Челябинске на целый год, чтобы помогать заболевшему отцу, но романтичного Максима не устраивает такой поворот. Он отправляется к любимой и оставляет друга в гордом одиночестве. Чтобы не скучать, Кисель заводит домашнего питомца. Майкл случайно оказывается подчиненным Беловой и с ужасом понимает, что она не самый заботливый начальник.

Теперь Артуру не видать выходных и даже не слышать благодарности. Чтобы добиться справедливости он решает устроить забастовку. Вот мы и подобрались к самому главному - 19 серия и 20 серия, которые помогут нам понять, в каком настроении герои уйдут на перерыв. Иванов очень быстро возвращается из Челябинска и заявляет, что они расстались. Причиной оказалось банальное несовпадение характеров, что кажется друзьям самой простой отмазкой. Родственники Микаеляна просят устроить их на работу в кафе и, разумеется, армянин не может им отказать. Зуев проводит деньги через профком на нужды университета, но не догадывается, как к этому отнесется Будейко, нежелающий быть замешанным в этом страшном преступлении. Но это только вершина того айсберга, который таится в эпизодах, поэтому обязательно включайте их прямо сейчас и узнайте, какие еще трудности выпадут на долю персонажей, полюбившихся за столько лет.

Категории: