В прошлых сериях детективного сериала парень очень жестоко избивает битой преподавателя танцев своей возлюбленной. Оперативникам удается выяснить, что причиной стала ревность, которая уже много лет преследует его избранницу. Рома грозится, что избавиться от каждого, кого увидит рядом с девушкой. Земцов предлагает притвориться партнером Тани по танцам и взять молодого человека, так сказать, на живца. Операция оказывается успешной и Романа арестовывают. К Шаталовой приходит бывший супруг, который предлагает помощь в поступлении дочери. Варвара соглашается, а Петр узнает, что жену Князева убили. Оперативники вскоре начинают поиск трех преступников, которые совершили ограбление магазина. Случайный свидетель помогает составлении фоторобота. Сергей Иванович обращается к владельцу местного пивного ларька, который определяет, что одного из нападавших зовут Илья.

Он часто "зависает" вместе с отцом и Валькой Косых. И пока главные герои ищут нужные ниточки, происходит очередной налет. Оперативники настигают всех троих и берут под стражу. Наташа подумывает сменить работу. Сегодня, в 5 серия и 6 серия, совершено сразу 4 убийства. Следователи думают, что это серия, ведь все жертвы - одинокие старики. С пальца одной из пенсионерок снято дорогое кольцо, которое вскоре находя у скупщика. Земцов, тем временем, сталкивается с известной ранее певицей - когда-то популярной звездой, а сегодня простой алкоголичкой. Наташа зовет Петра в кино, но тот не успевает прийти, так как отправляется на вызов - Добычина повесилась. Князев ревнует Варвару Михайловну к Леве.

Он напивается и дарит Шаталовой цветы. Чуть позже в обычном дворе происходит страшное убийство мужчины. Камеры наблюдения позволяют уставить, что во двор незадолго до случившегося заезжала машина. Номера помогают выйти на владельца. В квартире подозреваемого выясняется, что он занимается продажей машин. В гараже находят еще одно тело. После долгих разбирательств следствие выходит на личность некого Свинарчука. Князев и Земцов разрабатывают разные планы. Таким нам представляется анонс будущих эпизодов, а узнать более подробно можно во время просмотра на ТВ или на нашем сайте уже сейчас. Наслаждайтесь захватывающей детективной историей, которая, кстати, насчитывает целых 40 выпусков. А что это значит? - верно! - еще больше приключений и неожиданностей, поглотивших наших любимых героев.

Категории: