В прошлых сериях все наследники собрались в гостиной и активно обсуждают, где была Аделаида Степановна предыдущим вечером. Но она не спешит раскрывать тайну, да и ведет себя очень загадочно. Ирина встречается с отцом Артема и уверяет, что свадьбы не будет пока она не наладит отношения с сыном. Данила вспоминает, что он без пяти минут оперативник, а потому вполне может выдвинуть рабочую версию того, что скрывает старушка. Следующим утром мрачная и озадаченная главная героиня по традиции выпытывает у квартирантов их планы на день и раздет задания. Артем признается, что Илона просто не выходит у него из головы. Дроздов напоминает молодому парню, что девушка предпочитает бизнесменов и их кошельки, а потому горе-преприниматель может ни на что не рассчитывать.


Но молодой человек настроен крайне решительно и готов добиваться расположения пассии. Спустя еще один день ребята активно собираются по своим делам. Аделаида Степановна с грустью понимает, что у каждого из ее "внуков" своя жизнь. Те, заметив мрачность пенсионерки, обещают прийти домой как можно раньше. Спустя некоторое время Заболоцкая предстает перед квартирантами на ногах и разъясняет, что после серьезного перелома она была вынуждена передвигаться в инвалидном кресле. Ольга намекает Троцкому, что тот может переехать жить к ней. Артем предлагает соседям рассказать хозяйке о странном треугольнике. У Данилы и Заболоцкой очень портятся отношения и следующим утром они гордо игнорируют друг друга. Остальные наследники очень рады такому повороту, ведь теперь старушка точно выгонит будущего служащего МВД.


Только Лиза находит в себе силы не скакать на костях и относится ко всему спокойно. Тамара, окончательно измученная диетой, узнает последние новости из дома подруги. Карьера Данилы под угрозой - ему срочно нужно сдавать сессию. Сегодня мы сможем увидеть продолжение этой истории - 31 серия уже доступна для просмотра. Лиза вне себя от расстройства и товарищи пытаются утешить ее, однако не помогают даже самые изощренные методы. Троцкий осторожно интересуется у Тамары о Аделаиде Степановне. А что еще приготовил нам премьерный эпизод, смотрите сами прямо сейчас. Захватывающий комедийный сериал уже выпустил на экраны больше половины запланированных серий, а потому, совсем скоро мы узнаем, кто станет обладатель престижной недвижимости и заслужит уважение требовательной вдовы.

Категории: