Уже на этой неделе всем нам станет известно - чем закончится запутанная история, за которой мы наблюдаем уже пару месяцев. Напомним, что в центре развития событий оказывается Татьяна - успешная и очень целеустремленная балерина. Прежде чем стать объектом зависти и восхищения, она прошла долгий путь, наполненный изнуряющими тренировками, многочисленными отказами и проигрышами, а также лишениями. Так или иначе, ей все же удалось покорить сердца московских профессионалов, которые с первой минуты разглядели в ней невероятный потенциал. Теперь она находится на пике славы, что, в свою очередь, влечет за собой ряд проблем. Невозможно не отметить, что даже самые близкие люди теперь желают ее краха - зависть, чувство не контролируемое. Лучшая подруга за спиной плетет интриги, а партнер то и дело мечтает занять такое привлекательное местечко, естественно, сместив Горееву.


Предательницей оказывается даже родная мать, хранящая страшные тайные. Кстати, Ольга Наумова, сыгравшая роль Анны, а так же Пескова - Татьяна, за пределами съемочной площадки очень сдружились и на протяжении 8 месяцев (а именно столько длилась работа над картиной) поддерживали друг друга. Именно поэтому им было весьма сложно сыграть в кадре вражду, а временами и ненависть. Так или иначе, сегодня мы можем по достоинству оценить талант всех актеров, которые ни одной мышцей на лице не показали своих личных проблем. Тут нужно отметить, что такой длительный срок повлек за собой множество проблем у героев. Петар Зекавица (главная мужская роль) за это время встретил женщину своей мечты, а также развелся с супругой (разумеется, дистанционно).


Такие перемены тяжело дались мужчине и он все чаще витал в облаках. Однако понимающие коллеги дали ему время, чтобы свыкнуться со случившимся. Подводя итог, хочется обратить Ваше внимание на теплую атмосферу, царящую во время создания сериала Фамильные ценности. Каждый из актеров уверяет, что за этот период они стали настоящей семьей и полностью оправдали название. Сегодня на экраны выходит 51 серия и 52 серия, где новые неожиданные повороты и шокирующие признания заставят Вас по настоящему изумиться. Что еще приготовили сценаристы и к чему придет Татьяна, узнайте сами - для этого достаточно следить за обновлениями и смотреть эпизоды раньше других, тем более, что на нашем сайте сделать это проще простого. Наслаждайтесь запутанной драмой и учитесь на чужих ошибках.

Категории: