Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Битва экстрасенсов 2017 / 17 сезон 15,16,17 выпуск

Битва экстрасенсов 2017 / 17 сезон 15,16,17 выпуск

Битва экстрасенсов 17 сезон
Год:2017-2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Шоу, мистика, экстрасенсорика
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, ТНТ

Смотреть свежий выпуск шоу Битва экстрасенсов 17 сезон 15, 16, 17  последний эфир от 2017 в хорошем качестве. Эта осень порадовала поклонников битвы, они увидели 17 сезон популярного телешоу. С  1 по 7 сезон, ведущим был Михаил Пореченков, затем Михаил отказался от участия в съемках и ему на замену был приглашен Марат Башаров, который по сей день ведет «Битву экстрасенсов». Битва между участниками начинается еще до прохождения кастинга. Ведь первое испытание отсеивает актеров и  шарлатанов. Каждому претенденту на право участия в экстрасенсорной битве, предстоит пройти отборочное испытание. По результатам первой проверки проходит порядка трех десятков потенциальных участников. Отобранные кандидаты переходят к следующему этапу отбора. Поиск человека в машине, сундуке, шкафу и т.п. И вот они, 12 экстрасенсов, которые будут удивлять страну своими уникальными способностями в течении целого сезона. Теперь, когда началась борьба, каждому экстрасенсу предстоит пройти множество разноплановых испытаний и доказать, что именно он является лучшим Экстрасенсом страны.

Битва экстрасенсов 17 сезон

В первом испытании участникам предстоит определить некоторые факты из жизни героев, которые согласились раскрыть свои секреты на глазах у всей страны. Кто – то из них нетрадиционной ориентации, кто-то набил тату в память об умершей матери, а кто-то имеет проблемы с наркотиками. Многие экстрасенсы блестяще проходят испытание и дают возможность каждому герою задать интересующие вопросы. Вторым испытание, как правило, становятся трагические истории людей. Возможно у них убита дочь или дом, котором они живут,  наполнен потусторонними сущностями. Все это и предстоит выяснить экстрасенсам. На каждом испытании обязательно присутствует соведущий Марата Башарова. Обычно им становится один из братьев Сафроновых или одна из популярных звезд российского шоу-бизнеса. В 16 выпуске магического шоу, участником предстояло выяснить, кто находился у зеркала до их прихода на площадку и почему молодой и успешный парень решился на самоубийство.

Битва экстрасенсов 2017

В результате испытаний были выбраны сильнейший и слабейший экстрасенс недели. Лучшими стали аж два участника – Мерлин Керро и Свами Даши. Покинула проект – Елена Давыдова, которая была признана худшей. 26 ноября выходит новый, 7 выпуск Битвы экстрасенсов . Экстрасенсам предстоит выяснить, что хранит в себе квартира и кто мешает им применять магические обряды. Кто из участников справится с испытание и станет лучшим экстрасенсом недели, Вы узнаете в телепроекте Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск онлайн на канале ТНТ.

Рейтинг:+266
Оставить комментарий

Lyamina
Вы заметили как в Битве экстрасенсов вот уже несколько сезончиклв подряд выбирают участников? Есть: красавчик, красавица, ведьма, вся в черном, странный тип, сестры или братья, семейная чета и несколько чудоковатых, если их так можно назвать. И всегда я влюбляюсь в Красавчика. Гиберт один чего стоит. Ну глаз не оторвать. Один обязательно белый маг, другой черный. Один с миром мертвых, другой с миром живых. Один сурешного цвета, другой белушного). Два суперских гуся)) На все вкусы и возраста есть экстрасенсы. Выбирай любого. И голосуй. За собой замечено, что голосовала я по одному раз в каждом сезоне. И всегда за Красавчика. И не столь важным является что он не всегда проходил испытания.


Мariya2017
А вы знали, что на передаче всё куплено? Я вот, к примеру, слышала, что Пахому за роль доброго волшебника заплатили около пятисот тысяч рублей. Другие получают чуть меньше, ну а совсем обычные экстрасенсы имеют за каждую съемку около шестидесяти тысяч рублей. Многие задаются вопросом, а сколько же платят актерам? Тем героям, которые приходят со своей историей к экстрасенсу, нисколько не платят. Единственное, я знаю, что выплачивают приезжим, которые на время съёмок вынуждены где- то останавливаться в Москве. Надеюсь, я не сильно огорчила фанатов денег и раскруток лживой информации в сети. А если не верите мне, то попробуйте связаться с кем- нибудь из участников и выяснить эту информацию у них.


Рекомендуем:
Новые:
Автор: Adm 2017-06-14T15:55
ПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.