С этого года на экраны страны выходит новое мистическое телешоу Битва экстрасенсов 20. Это вовсе не уникальная программа, подобные телепередачи очень популярны за пределами нашей страны, но, как мы видим, и среди российского зрителя есть поклонники шоу такого жанра. С 8 сезона сменился постоянный ведущий шоу, теперь проверяет экстрасенсов Марат Башаров, который пришел на замену Михаилу Пореченкову. Битва экстрасенсов окутана завесой слухов и сплетен. Неравнодушные проводят собственные расследования, пытаются обратиться в программу и в один голос утверждают, что всё это обман. Правда это или происки конкурентов мы с вами не узнаем, наверное, никогда. Поэтому зачем углубляться, если можно просто смотреть любимое шоу каждые выходные. Суть шоу – выявить лучшего экстрасенса сезона, а значит и лучшего в России. Как и каждая битва, Битва экстрасенсов имеет свое отборочное испытание.

Битва 17 сезон выпуск 20

Именно на этом этапе начинается отчаянная борьба между магическими слоями нашего общества. В кадре то и дело мелькают заговоры, проклятья и непристойные выражения. Экстрасенсы совсем не скупятся на высказывания. По итогам отборочного тура дальше проходят порядка 30-40 человек (а было их в разы больше). Следующий тур – поиск человека и не в старинном замке или пустыне, а в автомобилях, или шкафах, или сундуках, в общем везде, куда можно поместить человека целиком. К основной битве допускается не более 12 человек. Именно они и будут конкурировать за громкое звание. Каждый эфир экстравагантного шоу включает несколько этапов, где экстрасенсы показывают все свои способности и используют самые ужасающие магические приемы. Первым испытанием, как правило, бывает что-нибудь легкое. Выяснить, у кого есть попугай или кто пришел на съемки пешком. В общем все, что приходит в головы талантливым организаторам скандального шоу. Следующие испытания уже гораздо сложнее и требуют действительно необычных способностей. Тут не получится что то угадать или выдумать.

Самым любимым испытанием для российского телезрителя является заключительная проверка экстрасенсов. Как правило, в передачу обращаются люди, которые не оставляют попыток разобраться в какой-либо трагической ситуации или найти объяснения, которые объяснят текущие события. Экстрасенсом дается возможность раскрыться на все 100% и доказать, что они не только владеют экстрасенсорными способностями, но и умеют их использовать для помощи людям. Каждое испытание сопровождается ведущим-скептиком. В большинстве случаев ими являются братья Сафроновы, которые, кажется, никогда не поверят в существование чего-то за пределами нашего разума. Не удивительно, ведь в силу своей профессии, иллюзионисты уверены, что каждому действию можно найти абсолютно логичное объяснение. Иногда в этой роли выступают звезды российских экранов. На заседании членов жюри выявляется кто получит похвалу и награду в виде белого конверта, а кто отправиться домой и прекратит свою борьбу. По результатам заседания экстрасенсам выносится решение комиссии. Какие тяжелые испытания ожидают экстрасенсов в новом выпуске магической программы вы узнаете прямо сейчас.

Категории: