Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Битва экстрасенсов 17 сезон 20 выпуск

Битва экстрасенсов 17 сезон 20 выпуск

Битва 17 сезон 20 выпуск
Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал ТНТ
Жанр:Телевизионное шоу
Качество:SATRip
Категории: Тв шоу, Мистика

С этого года на экраны страны выходит новое мистическое телешоу Битва экстрасенсов 20. Это вовсе не уникальная программа, подобные телепередачи очень популярны за пределами нашей страны, но, как мы видим, и среди российского зрителя есть поклонники шоу такого жанра. С 8 сезона сменился постоянный ведущий шоу, теперь проверяет экстрасенсов Марат Башаров, который пришел на замену Михаилу Пореченкову. Битва экстрасенсов окутана завесой слухов и сплетен. Неравнодушные проводят собственные расследования, пытаются обратиться в программу и в один голос утверждают, что всё это обман. Правда это или происки конкурентов мы с вами не узнаем, наверное, никогда. Поэтому зачем углубляться, если можно просто смотреть любимое шоу каждые выходные. Суть шоу – выявить лучшего экстрасенса сезона, а значит и лучшего в России. Как и каждая битва, Битва экстрасенсов имеет свое отборочное испытание.

Битва 17 сезон выпуск 20

Именно на этом этапе начинается отчаянная борьба между магическими слоями нашего общества. В кадре то и дело мелькают заговоры, проклятья и непристойные выражения. Экстрасенсы совсем не скупятся на высказывания. По итогам отборочного тура дальше проходят порядка 30-40 человек (а было их в разы больше). Следующий тур – поиск человека и не в старинном замке или пустыне, а в автомобилях, или шкафах, или сундуках, в общем везде, куда можно поместить человека целиком. К основной битве допускается не более 12 человек. Именно они и будут конкурировать за громкое звание. Каждый эфир экстравагантного шоу включает несколько этапов, где экстрасенсы показывают все свои способности и используют самые ужасающие магические приемы. Первым испытанием, как правило, бывает что-нибудь легкое. Выяснить, у кого есть попугай или кто пришел на съемки пешком. В общем все, что приходит в головы талантливым организаторам скандального шоу. Следующие испытания уже гораздо сложнее и требуют действительно необычных способностей. Тут не получится что то угадать или выдумать.

Самым любимым испытанием для российского телезрителя является заключительная проверка экстрасенсов. Как правило, в передачу обращаются люди, которые не оставляют попыток разобраться в какой-либо трагической ситуации или найти объяснения, которые объяснят текущие события. Экстрасенсом дается возможность раскрыться на все 100% и доказать, что они не только владеют экстрасенсорными способностями, но и умеют их использовать для помощи людям. Каждое испытание сопровождается ведущим-скептиком. В большинстве случаев ими являются братья Сафроновы, которые, кажется, никогда не поверят в существование чего-то за пределами нашего разума. Не удивительно, ведь  в силу своей профессии, иллюзионисты уверены, что каждому действию можно найти абсолютно логичное объяснение. Иногда в этой роли выступают звезды российских экранов. На заседании членов жюри выявляется кто получит похвалу и награду в виде белого конверта, а кто отправиться домой и прекратит свою борьбу. По результатам заседания экстрасенсам выносится решение комиссии. Какие тяжелые испытания ожидают экстрасенсов в новом выпуске магической программы вы узнаете прямо сейчас.

Оставить комментарий

Lyamina
Самое эффектное, это работа с мертвыми. Больше всего будет зрителей. Виктория Райдос конечно не очень красиво сказала: "Девочки, я не занимаюсь здоровьем, не ставлю диагнозом, зачем Вы меня сюда позвали?". Люди хотели помощи, не просто так пришли на программу. Уж не для того чтобы засветиться в эфире. Ведь рассказывают про болезни и смерти. А с такими историями звездой не станешь. Но видения, которые приходят к Райдос это что-то сверхъестественное. Слушаешь каждое слово, как зомбированная. Но каково им живется? Все это видеть и чувствовать. Как приходить домой к такой жене? Не скроешь ничего, не утаишь, не соврешь. Обычно они одиноки, потому что видят ложь.


Мariya2017
Мэрлин классная! Что-то есть в ней такое, что заставляет вновь и вновь голосовать её победу! Женщина, которая преодолела столько испытаний, чтобы стоять в готическом зале, определённо достойнейшая из достойных финалистов. Она с блеском проходила все испытания, всегда говорила даже больше, чем её спрашивали. Успокаивала убитых горем, поддерживала испуганных, с высоко поднятой головой, раз за разом сражала нас наповал. Да у неё есть и недоброжелатели, мол, сколько можно снова и снова приходить на проект. Но что плохого заключается в том, чтобы ещё раз пройти через супер- сложные испытания? Ведь в первую очередь, она тратит собственную душевную энергию, свои силы. Мне кажется, всё это дается экстрасенсам с большим трудом.


Alinka
Смотрю уже это шоу давно и очень нравится как проверяют силы и возможности экстрасенсов. К финалу остаются самые сильные, также к концу игры усложняются испытания. Некоторые испытания даже тяжело смотреть. На столько они атмосферные жуткие. Интересно смотреть последние серии, где показываются как живут экстрасенсы. Вообще считаю, что эта программа очень полезна для экстрасенсов, можно попробовать свои силы, найти отклик среди поклонников, тем самым увеличив желающих обратиться за помощью. Ну и опыт участия в данной программе уникален для экстрасенса. Где так еще можно поучаствовать?


Рекомендуем:
Новые:
Автор: Adm 2017-06-20T16:47
ПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911 (2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.