Каждый житель нашей необъятной Родины хотя бы раз слышал об уникальном сатирическом телешоу Однажды в России. Сейчас на экраны выходит 3 сезон проекта, а новую серию можно посмотреть прямо сейчас у нас сайте. В рамках программы Вы узнаете самые свежие сенсации, которые никогда не покажут в выпуске новостей. Омоновцы бросили все силы на поимку покемонов. Самое крупное задержание произошло прямо в центре столицы. Начались съемки нашей версии Игры престолов, а во Владивостоке откроется филиал Хогвардса. Это и многое другое можно увидеть только в юмористическом шоу Однажды в России 3 сезон, где готовы смеяться над собой, соседом, чиновником и учителем. Актеры, играющие ключевые роли в проекте с удовольствием дают комментарии о своей работе. Например, Цаллаев Давид с радостью рассуждает о новой концепции свежего сезона.

Однажды в России 5 сезон

Теперь исполнители будут перевоплощаться в совершенно полярные образы от бомжа до президента. К тому же, как сообщает креативный продюсер, на экранах мы увидим новых героев, которые приятно удивят нас своими амплуа. Стогниенко Михаил и Бабъяк Тимур, как признаются «старички», заполнили недостающие ячейки в проекте и теперь шоу Однажды в России выходит на более высокий уровень. Нововведения коснулись и структуры выпуска. Теперь каждую новую серию открывает и закрывает выступление музыкальной группы, которая уже полюбилась зрителям. Все люди, которые работают на съемочной площадке – настоящие таланты. Начиная от продюсера заканчивая художниками, которые создают потрясающие декорации. Картункова Ольга утверждает, что весь реквизит, используемый в шоу, является не бутафорским, а самым настоящим. Это позволяет избежать «условности» действия и заставляет действительно прожить разыгрываемую ситуацию.

Азамат ценит шоу за правдивость и жизненность. Парень уверен, что каждый эпизод, показанный в эфире, обязательно привлечет внимание зрителей и изменит их взгляд на мир. Чиновник, которого активно высмеивали на прошлой неделе не станет вести себя так, как его «киношная» копия. Несмотря на приближенность к определенным людям, актеры использую собирательные образы, чтобы случайно не обидеть кого-то. Мусагалиев понимает, что решить все проблемы с помощью юмора точно не удастся, но надеется, что это возможно хотя бы на местном уровне. Тимура радует, что в шоу нет запретных тем или табу. Любая ситуация, которая произошла в стране может стать идеей для нового номера. Правильный подход и уникальный талан позволяет сценаристам написать текст таким образом, что все остаются довольны. Как видите, актеры программы вкладывают в свою работу намного больше, чем просто высмеивание проблем страны. В общем-то это оригинальный проект, аналогов которому, пока что, нет. Смотрите Однажды в России 5 сезон и вместе с ребятами боритесь за будущее страны, где нет места коррупции, дискриминации, экономическим и политическим проблемам. Включайте новую серию прямо сейчас и наслаждайтесь интеллектуальным и искромётным юмором с нами.

Категории: