Традиционно, в конце рабочей недели, зрители могут насладиться новой серией знаменитого проекта Дневник экстрасенса. Для тех, кто не знает, расскажем, что создателем и идейным вдохновителем шоу стала Фатима Хадуева, которая после участия в другой мистической программе, загорелась желанием показать всей стране обычную жизнь экстрасенса, где место есть не только помощи окружающим, но и семейным проблемам, личной жизни и трудностям. А сложности возникают в жизни популярной ясновидящей возникают постоянно, что не удивительно, ведь она одна воспитывает троих детей, двое родных и племянника. Каждый из них отдельная личность со своим набором принципов и комплексов. Дети все знают об увлечениях матери и спокойно относятся к ее перепадам настроения, молчаливости или спешным отъездам. Разъезжать экстрасенсу приходится чуть ли не по всей стране, ведь злым духам, порчам и приворотам совершенно не важно, в каком городе находится его жертва. Фатима, бросая все свои дела, немедленно отправляется на помощь. На пути женщины встречается множество мистических ситуаций, которые обычного человека шокируют.

Для того, чтобы решить проблему, Хадуевой приходится каждое событие пропускать через себя, своё тело и сознание. Такие эксперименты забирают очень много жизненных сил, как говорит сама ясновидящая. В прошлых сериях ей пришлось столкнуться с загадочными и ужасающими делами. Например, недавно обратился мужчина, который рассказал очень странную вещь. По мнению Евгения, внутри его матери обитают самые настоящие демоны. Такие выводы были сделаны после похода в церковь, где во время молитвы Татьяну Васильевну в буквальном смысле трясло. Выявить причины такого поведения не смогли ни врачи, ни священники, ни служители монастыря. У родственников оставалась только одна надежда на исцеление, и они немедля направились к Фатиме. Не менее пугающая история была и в семье Ирины, изначально обратившейся из-за плохой успеваемости дочери. Оказалось, что причиной неудач является сама любящая мама.

Очень тронула зрителей и ситуация, где была замешана целая деревня. Когда Фатима приехала на место, ей вручили список, который гласил, что почти все жители села умрут. Приговор был найден на одной из кладбищенских могил, а виновницей оказалась местная сумасшедшая. Наша героиня бросила все силы на то, чтобы помочь несчастным людям, которые с содроганием ждали своей смерти. Такого масштабного и жуткого выпуска поклонники проекта не видели давно. Как Вы уже поняли, Хадуева постоянно находится под наблюдением видеокамер, которые снимают всю жизнь женщины, будь то изгнание дьявола или семейный завтрак. В свежем выпуске Дневник экстрасенса каждого фаната ожидают новые потрясения, которые надолго останутся в памяти. Один из самых сильных экстрасенсов страны столкнется с новым пугающим делом, причины которого обязательно ликвидирует. Смотрите Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой и узнайте, как она живет на самом деле.

Категории: