На экранах страны продолжается самая отчаянная и запоминающая борьба в программе Ледниковый период 6 сезон. Напомним, что текущая часть вышла на экраны после долгого перерыва. Однако фанатам проекта показалось, что пауза пошла на пользу съёмочной группе, а также сценаристам и разработчикам. Теперь, каждую субботу, зрителям предлагается посмотреть новый выпуск, где каждый номер выполняется красиво и качественно. Несомненно, в этом заслуга и самих участников, так как в этом году состав действительно звездный и заслуживает множества комплиментов. Такие целеустремленные и талантливые конкурсанты позволяют тренерам ставить поистине профессиональные номера, которые можно смело включать в олимпийскую программу. Помогают гостям и их напарники, которые обладают колоссальным опытом в фигурном катании. Спортсмены с огромным удовольствием делятся накопленными знаниями и умениями. Трудно поверить, что многие из тех, кто сейчас выделывает пируэты на льду, до начала съёмок даже не стояли на коньках.

Стоит отдать должное и тренерам, которые бросают все силы на то, чтобы выступления были не только яркими, но и максимально отточенными. Илья и Александр, как нам кажется, просто великолепно справляются с поставленными задачами и больше чем полностью оправдывают ожидания требовательных зрителей. Именно поклонники заявляют в своих обсуждениях в соцсетях, что текущий сезон пока что самый эффектный и запоминающийся из всех. Возможно теперь, когда создатели сами подняли для себя планку, новые части проекта Ледниковый период будут лучше прежних. В связи с профессионализмом, упорством и талантом конкурсантов, очень тяжело приходится членам жюри, чье заседание возглавляет Тарасова Татьяна. Огромное количество достойных выступлений ставит судей в тупик. Им сложно определиться в своих предпочтениях, а уж тем более выбрать номинантов на вылет. Не просто и зрителям, которые и решают, кого из пар отправить домой. В общем, в Ледниковый период 6 сезон развязалась нешуточная схватка, где российские звезды эстрады готовы на всё, чтобы доказать фанатам свои способности.

Прошлый выпуск оказался очень эмоциональным как для зрителей, так и для самих участников. Потрясающие номера, качественная работа, полная отдача и непередаваемые ощущения – со всем этим столкнулись поклонники в предыдущей серии. Прямо сейчас включайте новый субботний выпуск Ледниковый период 6 сезон, где съёмочная группа приготовила для Вас немало сюрпризов, а участники уже готовы покорить изысканными выступлениями. Обязательно следите за обновлениями, чтобы вовремя поддержать своего фаворита и спасти его от ухода. Напряжение нарастает, нервы на пределе, а значит совсем скоро финал. Каждая неделя приближает всех нас к заключению, поэтому не пропускайте Ледниковый период и будьте в курсе последних новостей с ледовой площадки. А всегда оставаться осведомленным поможет наш сайт, где раньше всех появляются свежие выпуски.

Категории: