Первую субботу зимы вместе с Вами встречают участники увлекательного шоу Битва экстрасенсов, который вот уже 17 сезонов выходит на российские экраны. Такое огромное количество выпусков говорит только о том, что проект пользуется большой популярностью среди жителей нашей страны. Каждый раз на отборочные испытания приходят сотни представителей магической элиты, чтобы доказать реальность своих способностей. С первой же минуты все участникам предстоит пройти одно из самых сложных испытаний. От их взглядов скрыт некий предмет, или, возможно, живое существо. Это может быть всё что угодно от кактуса до морской свинки. Задача только одна – определить, что спрятано за ширмой, в ящике или сундуке. По результатам этого конкурса дальше проходят от 30 до 40 человек. В шаге от намеченной цели претендентам приходится столкнуться с новым задание, которое связано с поиском настоящего живого человека.

Битва экстрасенсов 19 сезон

Усложняют задачу и братья Сафроновы, которые сами сначала спрячут младшего родственника, а потом накаляют атмосферу. Вообще с известными иллюзионистами отношения у все участников складываются не очень. Все дело в том, что соведущие заядлые скептики, которые редко отказываются от своих убеждений. За всю историю этой мистической схватки они всего несколько раз позволили себе усомниться в собственной правоте. В основном они всячески сбивают ясновидящих, мешают им сосредоточиться и попросту выводят из себя. Очень часто в эфир попадают обрывки ссор, главными участниками которых являются именно фокусники. Лично нам не понятно, как они не бояться притянуть на себя какое-нибудь проклятие или порчу. Но не будем отвлекаться от структуры шоу. Итак, после прохождения испытания с поиском выделяется от 8 до 12 экстрасенсов, которые и вступят в основную схватку за главный приз. Дальше начинается серьезная борьба. Участникам предстоит пройти множество испытаний и доказать своё право называться медиумом, колдуном или ведьмой.

Каждую неделю они сталкиваются с новыми задачами, которые отличаются от уже пройденных. Так в одном из прошлых выпусков экстрасенсы решали судьбу девочки больной анорексией. В выпуске было много слез, шокирующих фактов и противоречий, однако герои программы остались довольны встречей с популярными магами. А пот предыдущая серия оказалась эмоциональной для самих экстрасенсов. После прохождения основного испытания, Марат Башаров собрал всех конкурсантов в зале, чтобы объявить решение членов жюри. Уже традиционно лучшими стали Свами Даши и Мерелин. Однако на этом сюрпризы не закончились и в черном конверте оказалась фотография Власова Ивана. Ведущий дал шанс молодому экстрасенсу остаться, но все испортила эстонская ведьма. В конечном итоге молодому техномагу пришлось отправиться домой. Судьям все сложнее делать свой выбор, ведь в проекте осталось всего 4 участника.

Категории: