На календаре первые дни зимы, но это не значит, что любимое всеми шоу Голос остановит смена сезонов. Традиционно пятничным вечером Ваши любимые герои выйдут на главную сцену страны, чтобы поразить всех своим талантом. Уже несколько лет проект выходит на российские экраны, но не перестает набирать всё большую армию фанатов. Очевидно, что телезрители в восторге от вокальной битвы, ведь создателями выбран очень интересный формат проекта. Изначально идея взята из-за границы, где подобные программы пользуются большой популярностью. Но, как показывает практика, и в нашей стране любят наблюдать за прекрасным. Действительно, фанаты видят потрясающие выступления, заслуживающие оваций. А происходит это благодаря тому, что в шоу изначально набирают самых талантливых исполнителей, которые готовы бороться и прыгать «выше себя». Они все безумно хороши и профессиональны, отчего членам жюри очень сложно делать свой выбор. Немного о структуре шоу. На отборочном этапе судьям предстоит прослушать сотни композиций и принять массу решений.

По правилам проекта каждый из наставников может набрать себе команду из 14 человек. Для того, чтобы забрать кандидата к себе, необходимо нажать кнопку и повернуться лицом к сцене. Кстати, именно это некая «фишка» программы - все решения принимаются объективно и основываются исключительно на таланте. После того, как коллективы сформированы, а участники готовы к борьбе, начинается самое интересное. Прежде всего конкуренция нарастает внутри каждой группы, ведь вплоть до финала им придется бороться друг с другом. Они выступают в дуэтах, трио и сольно, а члены жюри решают, кому остаться, а кто уже изжил себя. Есть возможность воспользоваться иммунитетом, но количество спасений ограничено, поэтому судьи тщательно взвешивают своё решение, прежде чем кинуть спасательный круг понравившемуся исполнителю. Прошлый выпуск был очень эмоциональным и сложным прежде всего для конкурсантов. Уже традиционно эфиры состоят исключительно из качественных выступлений, вперемешку с искренними слезами или радостью.

И это понятно, ведь до финала осталось совсем чуть-чуть. Нервы на пределе не только у претендентов на победу, но и у наставников. С каждым днем становиться всё сложнее расстаться с уже родными артистами. Итак, на данный момент продолжают борьбу Неман Нико, Бабиев Кирилл, Ковская Екатерина, Моисеева Аделина, Блайберг Влад, Кондраков Олег, Квитатиане Торнике, Кнаус Николь и другие не менее выдающиеся герои Голос 5 сезон. Все выступления были очень профессиональными и качественными, но членам жюри приходится делать выбор, пусть и не простой. Смотрите прямой сейчас новый выпуск любимого телепроекта, где каждого зрителя ожидают новые неожиданности, а судей новые трудности.

Категории: